Елена Гришина
New member
Что означает и в чем отличие? Подскажите пожалуйста
На клапанной крышке написано - 16vaive. Значит ли это, что в данном двигателе MFI? Не знаю в букваре где мой двигатель описанЕсли я не ошибаюсь, то первое это централ фул инжекшн (центральный впрыск), второе - малти фул инжекшн (распределенный впрыск).
тебя обманули, или ты кого-то обманываешь (налоговую например) ))))))))))))Тогда как можно объяснить тот факт что у меня 16 клапанов и 82 лошадки,
В букваре стр.40 Головка блока цилиндров 8 клапанов карбюратор (CBR) и центральный впрыск (CFI). Стр.43 Головка блока цилиндров 16 клапанов распределённый впрыск (MFI).На клапанной крышке написано - 16vaive. Значит ли это, что в данном двигателе MFI? Не знаю в букваре где мой двигатель описан![]()
я уж не знаю что там да как, но вот так у меня записано и не я это писал... и не мне это исправлять...тебя обманули, или ты кого-то обманываешь (налоговую например) ))))))))))))
у меня 16 клапанная 3-х дверка 90 года, и 16 клап. 5 дверка 92 года, у обоих ровно 100 коней в документах
с такой циферой надо радоваться написанному, мелочь, а приятноя уж не знаю что там да как, но вот так у меня записано и не я это писал... и не мне это исправлять...)))
щас открыл букварь и действительно сто лошадок положено...
У меня в ПТС.У меня в ПТСке стояло 120 лошадей и соотвественно в свидетельстве тоже, пошел где оформляли ПТС, принес легионовский букварь и через 10 минут было сто лошадей, потом по месту регистрации разрезали и сделали отметку и усе