Отличие Suzuki Every Plus от Suzuki Every Landy

len4ikku

New member
а кузовня подходит друг от друга?
от плюса на лэнди сдвижные двери подходят? на аукционах б у запчастей попадаются в основном плюсовые детали..

спасибо

вопщем дело такое, у меня лэндик 4вд, вроде в стандарте.ЧТо есть: два кондиционера, две печки, автомат, привод стекол зеркал, вылезающая подножка пассажира.Насколько я понимаю большинства из перечисленного у плюсо нету.К тому же у лэнди салон покомфортнее будет.
З.Ы.: лично мое мнение, знал бы про сыпучесть подвески этих сузук, не взял бы.

вопщем дело такое, у меня лэндик 4вд, вроде в стандарте.ЧТо есть: два кондиционера, две печки, автомат, привод стекол зеркал, вылезающая подножка пассажира.Насколько я понимаю большинства из перечисленного у плюсо нету.К тому же у лэнди салон покомфортнее будет.
З.Ы.: лично мое мнение, знал бы про сыпучесть подвески этих сузук, не взял бы.
Что за бред….
Тоже самое только у + две подножки по бокам, люк, но переключения скоростей находиться возле сиденья, да по мне так это лучший вариант. Зеркала ... да и хрен с ними. с люком получше. Всё на любителя.
Комфорт одинаковый, без вопросов. Механика автомата отличается. Движки такие же только пару деталь убраны у ленди, и эфишка другая.
Ну если не считать бампера и покраску, то всё тоже самое.

Что за бред….
Тоже самое только у + две подножки по бокам, люк, но переключения скоростей находиться возле сиденья, да по мне так это лучший вариант. Зеркала ... да и хрен с ними. с люком получше. Всё на любителя.
Комфорт одинаковый, без вопросов. Механика автомата отличается. Движки такие же только пару деталь убраны у ленди, и эфишка другая.
Ну если не считать бампера и покраску, то всё тоже самое.
попрошу прояснить ситуацию, в чом бред? Человек попросил обьяснить в чом различия, а ты начинаеш говорить что тебе удобней когда рычаг кпп стоит между сиденьями и мешает перемещению внутри салона.И с какого перепугу комфорт стал одинаковым? у знакомого + ровесник моему ланди, у него пассажиры на "скамеках" сидят, подлокотников нету, а зимой из приводов стекол в дверях дует холодный ветер(при разборке стало ясно что так задумано производителем, пришлось делать двухслойную защиту).
Еще раз топикстартеру - у лэнди комплектация побогаче, ну а + попроще, и подешевле.В обслуживании ландик подороже выйдет(эх намучался я с передней крестовиной)

Сверху