Вроде подходит, только у них с подогревом, а у Сузук - без....есть еще подозрения на лямбду но как ее проверить и в случае чего чем ее можно заменить?
Может от десятки подходит? Есть у когонибудь опыт?
С инжектором понятно, но вот про камеры сгорания это как?промой инжектор и камеры сгорания - поможет 100%
Внешне у сузы лямбда совсем маленькая, буду выкручивать и смотреть резьбу если такая же как у десятки, то поставить я думаю труда не составитВроде подходит, только у них с подогревом, а у Сузук - без.
Вообще, поиском по словам "лямбда" и "зонд" по этому форуму пройдись - недавно обсуждали.
Можешь еще поискать по тем же словам и еще "расход".
Это только на машины с распределенным впрыском топлива подойдет, а здесь моновпрыск одна форсунка на всеПри мойке инжектора его не разбирают, а вместо топливопровода подсоединяют емкость со специальной жидкостью. Иногда - снимают форсунки.
Камеры сгорания промывал дважды - у Win s есть специальная жидкость, трубочкой от капельницы подсоединяется к инжектору (там есть такая пипка, которая воздух сосет, обычно закрыта заглушкой или шлангом), потом, когда жидкость кончается, 15-20 минут перерыв и машина заводится. Из выхлопной трубы валит едкий белый дым - как мне объяснили, это нагар, смолы и почая хрень. После этого машина субъективно едит лучше и жрет меньше