Остался один день :)

XD2

New member
Ура народ я счас был в морпорту получил грузовку на машину, каробка приходит завтра.
сразу вазникает вопрос.
Если я бутылку шампанского об машину разобью она сильно помнёцо? :)

Dasha Yukhnina

New member
Мультик про Шрека не смотрел? Где Шрек в роли короля об корабль бутылку разбивает, смотри, чтоб у тебя так же не было ;)))

:)

Поздравляю еще раз!
Жду с нетерпением фото, отзывов о эксплуатации и личных впечатлений. Сам хочу скоро такого взять, только черного!

Не чорный не канает да и переплачивать 1кб за цвет нехател и так месяц гречку жрём втраём :)) У меня у карифана чёрный аиртрэк сча ходит недавольный тошо у нас пыль всегда и машина вечно грязная кажеца :))

а мне новый не канает. легковушка она и есть легковушка (подвеска). экстерьер просто супер, одна морда чего стоит! салон простоват, незамысловат, пластмассов.
ходовка гремит с завода, причем нехило так. у меня родственник купил эскудик 2008 года, с завода. пробег 57 (пятьдесят семь) км :))
на сервисе сказали что проблема знакомая - нужно сразу же менять втулки переднего стабилизатора, родные очень жесткие и гремят.
надеюсь что хотя бы надежность у него прежняя.
а так - половинка без четвертинки. для дома, для семьи :)
не тот уже эскуда, на чем ездить будем?

znahar2008

New member
Не чорный не канает да и переплачивать 1кб за цвет нехател и так месяц гречку жрём втраём :)) У меня у карифана чёрный аиртрэк сча ходит недавольный тошо у нас пыль всегда и машина вечно грязная кажеца :))
а сколько еще гречку то есть? =)
на бензин то поди баблосов уже не буит =)

зы белый цвет рулит. а лето ниразу не мыл - чистая. тока стеклышки протираю -) сразу так хорошо становится!

Просто у меня никогда еще не было черной машины:)
А эскудик в этом кузове выигрышно смотриться именно черным!!!
Хотя как у Vinspiration цвет тоже зачетный! Но в новом кузове я таких не видел!

NewAge

New member
А Сурф - это уже совсем другая машина....
Касается всего!

znahar2008

New member
Про подвеску я вкурсе, мы не ищем лёгких путей :) Хм мне кажется, что салон новой эски намного прикольнее чем у других япов. Двойное остекление в топку :) говорят печка путёвая. Про сурф думал, салон не понравился да и внешне ужэ не цепляет :) диг 2, 7 многа кушает, а пажрать я и сам люблю :) У меня карифан еле еле избавился от сурфа 2001 года. Всё на расход непомерный жаловался (бензин).
На выходных паеду на испытания, буду пихать его вовсякие какахи проверять на проходимость, страховка терано :)
На бензин как и на алкаголь деньги всегда найдутся :)

Сверху