Оптика Japan и USA TD52W

Всем привет.
Хочу заменить заднюю оптику штатную на тюнинг.
В частности японская
И со штатов

Вопрос в том, что у американской оптики поворотники не желтого цвета же, да и тех осмотр не пройду.
Смогу ли я как нить решить этот вопрос?

И такой же вопрос с передней оптикой

P.S Американская мне нравится больше, + передняя будет светить уже правильно в отличие от японской

promodrope

New member
Ну сейчас-то техосмотра нет, платишь 1000р в страховой и дают диагностическую карту, не глядя на машину.

Lesh

New member
Всем привет.
В частности японская
И со штатов

Вопрос в том, что у американской оптики поворотники не желтого цвета же, да и тех осмотр не пройду.
Смогу ли я как нить решить этот вопрос?

P.S Американская мне нравится больше, + передняя будет светить уже правильно в отличие от японской
Третий год езжу с таковой :), пока, всем гаишникам тоже нравится :)) - то есть вопросы не задают :)

Всем привет.
В частности японская
А чем не нравится японский вариант. В России такие тоже продаются. Если вопрос в деньгах, то можно и в штатах такие найти. Я видел такие в интернете и белые, и чёрные. Себе такие здесь брал, правда давно и дорого, т.к. не знал тогда как покупать со штатов.

Mary1811

New member

А вот здесь вы, батенька, ошибаетесь. Американская тоже светит не правильно. Она светит по всей дороге, а не на правую обочину, короче у них нет галки, как на европейских.

Кстати, наши ребята брали у вас во Владивостоке фары с евро светом, и не дорого.

dough

New member
Всем привет.
В частности японская
Это не Япония, а Тайвань - DEPO (стопы светодиодные), бывают дымчатого и прозрачного исполнения. Номера для заказа есть на сайте DEPO.
В продаже они есть и в Японии, и в России и ..., короче, везде.

А вот здесь вы, батенька, ошибаетесь. Американская тоже светит не правильно. Она светит по всей дороге, а не на правую обочину, короче у них нет галки, как на европейских.
На американских фарах лампа под цоколь H4 или другой?

Кстати, наши ребята брали у вас во Владивостоке фары с евро светом, и не дорого.
У меня машина из Канады 2000 год -трекер .фары светят как надо и галка присутствует !

Спасибо за советы. Беру тогда американскую. Да мне со штатов проще привезти самому как и с японии. А на тюнингов конячий ценник.

У меня машина из Канады 2000 год -трекер .фары светят как надо и галка присутствует !
Канада - это не америка (страна). То что машина с Канады не означает, что фары с американским светораспределением. На ней может стоять, что угодно, т.к. машина не с салона я думаю.
А вообще, я говорил о разнице в стандартах светораспределения - американского и европейского.

wMaster_2

New member
тоже хочу заменить передние фары. Нужны без отверстия под электрокорректор.
У ДЕПО такие - 218-1114L-LD-E, 218-1114R-LD-E - но их нигде нет в продаже, кроме разве нескольких интернет-магазинов в Москве да Питере. Везде как заменитель предлагаются 218-1114L-LD-EM - т.е. с отверстием под электрокорректор.
Есть еще 218-1114L-LD-M2 без корректора - но это тюнинг, мне не нравится. Смотрел от других фирм, но тоже все с отверстием под корректор.
Никто не подскажет, какие фары точно без корректора и подойдут на круглого?

Julia_mambo

New member
Заказывал се вот такие

с Япии, дык НАМ рубас с лихером дишевле ( даже DHL- ом), ..

тоже хочу заменить передние фары. Нужны без отверстия под электрокорректор.
У ДЕПО такие - 218-1114L-LD-E, 218-1114R-LD-E - но их нигде нет в продаже, кроме разве нескольких интернет-магазинов в Москве да Питере. Везде как заменитель предлагаются 218-1114L-LD-EM - т.е. с отверстием под электрокорректор.
Есть еще 218-1114L R-LD-M2 без корректора - но это тюнинг, мне не нравится. Смотрел от других фирм, но тоже все с отверстием под корректор.
Никто не подскажет, какие фары точно без корректора и подойдут на круглого?
Что удалось выяснить:
Без корректора следующие номерки:
DEPO:
218-1114L-LD-E
218-1114R-LD-E
-----
BodyParts:
SZGVT98002L
SZGVT98002R
-----
TYC:
20-5667-08
20-5668-08

Но всего этого нигде нет! Попадаются в разных интернет-магазинах только левые варианты фары.
Зато везде есть есть аналоги с дыркой под корректор.
Может они уже туда придумали болт ставить для ручной регулировки в отсутсвии корректора?
У кого такие фары? например
DEPO:
218-1114L-LD-EM
218-1114R-LD-EM
Есть там механический корректор в поставке или просто отверстие?

Iskatelnica

New member
У кого такие фары? например
DEPO:
218-1114L-LD-EM
218-1114R-LD-EM
Есть там механический корректор в поставке или просто отверстие?
Я в свое время по затупству купил такие под корректор, нифига там нет в комплекте...отверстие под корректор и всё.
Причем без корректора отражатель болтается как ..... в проруби.
parts.japancar.ru - здесь попадались недавно TYC и DEPO.
Хочу предупредить что свет от этих фар вроде ничего, галка правильная на право, но сам свет с неравномерной заливкой. Какие то "перья", засветы, блики левые.

-=Serg=-

New member
Вот нашел фотку 218-1114L-LD-EM
Что там справа снизу? заглушка или мех.корректор? или это вообще не под корректор? :)
да просто продаваны сами не знают что продают(код под корректор, а фара без корректора)...
черная фиговина с шестерней явно под отвертку... те которые я видел под корректор на этом месте просто отверстие...
а на такие сам смотрел, хотел пощупать.
думал купить такие и если эта черная фиговина вытаскивается со временем поставить корректор вместо нее.

Сверху