Опять про обогрев заднего стекла в квадрате

Всем привет. Давно тут не появлялся :)
ездит и ездит повозка. не ломается:)
но возник вопрос по обогреву.
перестало поступать питание на стекло. с кнопки уходит на красно- белый провод, а в разъем в нише правого заднего фонаря не приходит.
судя по схеме по пути есть пара коммутационных разъёмов где и может потеряться питалово. вопрос- где они живут в квадрате пятидверном??
вскрывать весь пол не хоцца в поисках

Воронов

New member
весь пол и не надо вскрываь...снимай пороги с водительской стороны и отгибай ковер...дальше увидишь

Seorich

New member
чой та сегодня водительский пластик с порога сдёрнул, руку засунул правда не очень далеко- на кисть. ничего не нащупал. утеплитель сильно прилипший к кузову...
где там проводка? к тоннелю кардана ближе?

Mary1811

New member
Эх Ёкорн, Ёкорн :)
давно эску не щупал ;)
всем спасиб, буду искать

stervoz

New member
Ачо, ачо, он прав, умну именна с водительской стороны...:)))

дык вопросов нет, но у меня эска :)
хотя догадка у меня была про левую сторону т.к. жгут проводки и в левом заднем фонаре присутствует, а 2 жгута не делают. но проверять ещё с другой стороны не стал. задача была переобуть машинку а на костылях в одну харю пока переобул- замёрз :)

irinakopiltcova

New member
Тапками не кидайтесь только, но если память не изменяет, под коврами и нет разъемов. Все разъемы (синие) под панелью и в нише заднего фонаря. Под ковром только на задние двери (если они есть) и концевики передних дверей в стойки и все кажись...

dmitriy-404

New member
Концы проводки (разъемы) доступны? ДА! Вот для начала ИМХО прозвонить, а потом уже лезть под ковер и искать обрыв если он есть. Но думаю скорее всего контакты в разъемах просто окислились...

ну вот, отчитываюсь. торпеда мимо прошла! :)
переткнул разъём в нише заднего левого фонаря, обогрев пошёл.
внешне нет ни коррозии ни оплавления. ХЗ чего ему надо было

Сверху