Яна Каширокова
New member
Алексей ты куда пропал !! не отвечает сотовый он у тебя не изменился?? вобщем куды звонить? писать? приходить?
Спрошу прямо здесь: как обстоят дела с моими железками, они наконец-то ушли в Южно-Сахалинск или опять танцорам что-то помешало??? имей совесть, с сентября жду, причем бабло отслюнявил еще в сентябре, а сейчас ужо середина февраля, а выхлопа ноль... Вы всем так железо поставляете или только мне так повезло крупно? По-человечески на аську (318854851) или на звонок хотябы можно ответить? Ощущения от всего этого замеса ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ..... :-(((((Да нашелся я уже
Если не можете дозвониться, кидайте смс - перезвоню.
Согласен, соболезнованияСпрошу прямо здесь
...
Ощущения от всего этого замеса ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ..... :-(((((
Вот-вот! И у меня такая же байда.Согласен, соболезнования
Но, справедливости ради, надо отметить, что Алексей-таки проявляется.
Он регулярно пропадает, но так же регуярно и появляется.
По моему с ним опыту общения (не сильно крупного, наверное, тыбов на 4-5 в сумме, может чуть больше) все что я заказывал и что оплачивал - рано или поздно у меня оказывалось.
Так что особо не паникуй - думаю приедет![]()
Оно конечно лучше на месте, а как быть если из другого города?Вот-вот! И у меня такая же байда.
ПС2 А с Лехой надо решать вопросы на месте, тогда все четко!Я вот в том году был во Владике, дак все (бампера и защиты днища) было сделано в срок (кроме юбки, просто заранее о ней не было ничего известно).
Не переживай.Оно конечно лучше на месте, а как быть если из другого города?
Заказал подвеску Calmini и проплатил еще в сентябре 2006, до сих пор жду :-(
Спасиб за поддержку. Отсается тока ждать и гадать, где Леха пропадает и что за накладки у них опять с отправкой.Не переживай.
Я тоже где-то около 5 месяцв ждал.
Мне еще сложнее было - ты то хоть знаешь куда деньги переводишь, а я как грелся, когда полторы штуки на другой конец страны переводил...![]()
вот это и печалит...А в Новосибирске не найдешь![]()
Хм...мдя... после таких отзывов напрочь пропадает желание заказывать силовой обвес у г-на Калмини...
Жаль конечно, но придется искать в Новосибирске...