Опять ищем AlexeyCalmini

Алексей ты куда пропал !! не отвечает сотовый он у тебя не изменился?? вобщем куды звонить? писать? приходить?

dimazan

New member
Могу сказать только что поиски AlexeyCalmini, это баян ;) Сколько раз теряли, потом его всегда находили в целости и сохранности:))

Ksushik

New member
угу баян это точно, но что делать?? приходится выступать в роли баяниста !

Keyname

New member
Да нашелся я уже :)
Если не можете дозвониться, кидайте смс - перезвоню.
Спрошу прямо здесь: как обстоят дела с моими железками, они наконец-то ушли в Южно-Сахалинск или опять танцорам что-то помешало??? имей совесть, с сентября жду, причем бабло отслюнявил еще в сентябре, а сейчас ужо середина февраля, а выхлопа ноль... Вы всем так железо поставляете или только мне так повезло крупно? По-человечески на аську (318854851) или на звонок хотябы можно ответить? Ощущения от всего этого замеса ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ..... :-(((((

MegaLamer

New member
Спрошу прямо здесь
...
Ощущения от всего этого замеса ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ..... :-(((((
Согласен, соболезнования :(
Но, справедливости ради, надо отметить, что Алексей-таки проявляется.
Он регулярно пропадает, но так же регуярно и появляется.
По моему с ним опыту общения (не сильно крупного, наверное, тыбов на 4-5 в сумме, может чуть больше) все что я заказывал и что оплачивал - рано или поздно у меня оказывалось.
Так что особо не паникуй - думаю приедет :)

Delivery

New member
Согласен, соболезнования :(
Но, справедливости ради, надо отметить, что Алексей-таки проявляется.
Он регулярно пропадает, но так же регуярно и появляется.
По моему с ним опыту общения (не сильно крупного, наверное, тыбов на 4-5 в сумме, может чуть больше) все что я заказывал и что оплачивал - рано или поздно у меня оказывалось.
Так что особо не паникуй - думаю приедет :)
Вот-вот! И у меня такая же байда.

ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИВОСТОКЦАМ,

имеющим пятидверную Эскуду года 1991-95!!! ПОМОГИТЕ!!!! ДЛя уточнения размеров крепления юбки для заднего бампера требуется Эскуда. За данное мероприятие плачу 500 руб. Потребуется заехать в р-н ТЭЦ к Алексею Калмини и простоять у него часа три. Выручите, народ! А то я уже жду железо (юбку) с сентября 2006 года от Лехи. А ее все нет и нет. Связь через сотик 8-914-777-56-27, Андрей.

ПС Буду МЕГАблагодарен!

ПС2 А с Лехой надо решать вопросы на месте, тогда все четко! :) Я вот в том году был во Владике, дак все (бампера и защиты днища) было сделано в срок (кроме юбки, просто заранее о ней не было ничего известно).

Disco-Punk

New member
Вот-вот! И у меня такая же байда.

ПС2 А с Лехой надо решать вопросы на месте, тогда все четко! :) Я вот в том году был во Владике, дак все (бампера и защиты днища) было сделано в срок (кроме юбки, просто заранее о ней не было ничего известно).
Оно конечно лучше на месте, а как быть если из другого города?
Заказал подвеску Calmini и проплатил еще в сентябре 2006, до сих пор жду :-(

Оно конечно лучше на месте, а как быть если из другого города?
Заказал подвеску Calmini и проплатил еще в сентябре 2006, до сих пор жду :-(
Не переживай.
Я тоже где-то около 5 месяцв ждал.
Мне еще сложнее было - ты то хоть знаешь куда деньги переводишь, а я как грелся, когда полторы штуки на другой конец страны переводил... :)

Fermata

New member
Не переживай.
Я тоже где-то около 5 месяцв ждал.
Мне еще сложнее было - ты то хоть знаешь куда деньги переводишь, а я как грелся, когда полторы штуки на другой конец страны переводил... :)
Спасиб за поддержку. Отсается тока ждать и гадать, где Леха пропадает и что за накладки у них опять с отправкой.

мдя... после таких отзывов напрочь пропадает желание заказывать силовой обвес у г-на Калмини...
Жаль конечно, но придется искать в Новосибирске...

NickPolo

New member
Тоже хотел силовой обвес у Алексея заказать, но чую так мутарно будет, тем более Новоросс и Владик почти противоположные части страны. Скоро плюну и закажу в Анвире

мдя... после таких отзывов напрочь пропадает желание заказывать силовой обвес у г-на Калмини...
Жаль конечно, но придется искать в Новосибирске...
Хм...
А какая связь обвеса с обсуждаемой подвеской?
Вторая, если ты не в курсе, месяца 3 только из штатов едет.

Мне оно конечно все равно, но для ради справедливости стоит заметить, что это, хм... нытье про "долго", "плохо" и "пропал" - оно вобщем-то не совсем справедливо.
Можно подумать, что кругом все шоколадно, а тут, отдельно взятый гад, всех волынит, динамит и вообще падонок...
Но это же не так!

На самом деле, вы пытаетесь купить вещь СУЩЕСТВЕННО дешевле, чем в тех местах, которые на этом зарабатывают деньги (те же оффроуд шопы, различнык КБ, мастерские и тому подобные места).
Причем вы это делаете через человека, который а) этим целенаправленно не занимается и б) с этого имеет вовсе не те "три процента", с которых те же оффроад-шопы успешно живут.

Да и те же ХХХ-шопы...
Спросите Екорна как ситуация с симексами.
Я вот, к примеру, В СЕНТЯБРЕ оплатил колеса, которые все еще едут и когда приедут - неизвестно.
Сколько там месяцев у нас получается, а?
А в магазине никто нишиша не знает.
Звонил, бестолку.
Единственный (!!!) человек, который там вообще вкурсе что как и куда приедет и приедет ли вообще, то ли в отпуске то ли непойми где.
И это крупнейший магазин в стране!

А вы до отдельного человека, который на ваших деньгах вовсе не живет, докопались.
Спокойней надо быть, граждане, ИМХО.

Разумеется, со стороны Алексея частенько возникают какие-то накладки, задержки и тому подобное.
Это плохо, ктож спорит...
Но вот, ИМХО, права качать и флуд устраивать - это никому лучше не сделает.

NewAge

New member
JouriM Все верно говорит...зря вы на Леху наезжаете... да долго, да муторно, но насколько я знаю с его стороны кидалова еще ни разу ни кому не было...

ЗЫ с Симексами действительно грустная ситуация...

Сверху