Онлайн-каталог масел

d0lfin

New member
Собственно тема следующая. бывает с машином такая фигня заводишь с сигналки, машин заводиться работает секунд 30 и глохнет. и так три раза подряд. с ключа вроде такого не было.За время эксплуатации машины такое было 3 раза по моему пару раз на холодную. и сегодня машин где то час постоял и с автозапуска вот так мне мозг поимел. что может быть? форум курил, симптомов подобных не нашел.
P.S. дядя Ё, если зайдешь в темку снеси через дня три, все равно если за три дня ничего стоящего не посоветуют дальше флуд пойдет.

Bezyan

New member
У меня такая же фигня. Забил на это. Зимой пока греется снег обметаю, летом и подавно автозапуск не нужен. Ездил к установщикам сигналок, говорят блок управления сиги нада смотреть

заводишь с сигналки, машин заводиться работает секунд 30 и глохнет. и так три раза подряд..
Совсем мало данных...
1 Как себя ведёт машина посе того как заглохла, чем, как, и сколько раз мигает, да и мигает ли вообще?
2 Чё за сига, какие настройки.и т.д
3.Садились ли вы за руль, запирали ли на сигу машину и патались ли её завести в пульта? Что происходит, что мигает, что загорается.
А то-Я пару раз пыталась с пульта телик включить а он не включается.С серой круглой кнопки на телеке с первого раза включается.........................

Инесса 2008

New member
1)машин заводиться, работает секунд тридцать и глохнет, потом заводиться снова секунд через 15(таймер сигналки) работает секунд 30 и глохнет потом опять заводиться работает и глохнет:) а уже на 4 раз завелась и работала:)
2) сига фараон V 20.
3)за руль при данном косяке не садился, мигала согласно мануалу.
4) с пультом был косяк, решился заменой батареек:)

Polosatoff

New member
похоже сига не видит чо авто работает...как стоит контроль двигателя у сиги??? самый оптимальный вариант по тахометру.

Не у одного тебя такое.
У меня до j20 был G16 и H20. На этих двигателях такой проблемы не возникало.
Да и запуск у них отличается.
J20 сам по себе запускается вяло: Думаю проблема в этом.

koroleva

New member
хз, я думаю сига все же видит что авто работает, иначе бы не перезапускала после того как заглохнет. и к тому же это проявляется это довольно редко.

Mju

New member
о жизни:)
о том что завелась габаритами подмигнула
ни хорошо и ладно, и пусть!!
хотя я спрашивал

1 Как себя ведёт машина?
ИЛИ ОНА ЗАГЛОХЛА, А ВАМ, КАК ГЛУХАЯ, НИЧЁ НЕ ПРОНИМАЮЩЯЯ БАБАКА, ГОВОРИТ ЧТО ОНА СИДЯ НА ПЕНСИИ ЕЩЁ РАБОТАЕТ ВО ВСЮ НЕ СМОТРЯ НА ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ?

ни хорошо и ладно, и пусть!!
хотя я спрашивал

ИЛИ ОНА ЗАГЛОХЛА, А ВАМ, КАК ГЛУХАЯ, НИЧЁ НЕ ПРОНИМАЮЩЯЯ БАБАКА, ГОВОРИТ ЧТО ОНА СИДЯ НА ПЕНСИИ ЕЩЁ РАБОТАЕТ ВО ВСЮ НЕ СМОТРЯ НА ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ?
объясню, когда машин заглох сига показывает что она заглохла и заводится по новой

Шаёр

New member
Потеря контроля о состоянии двигла, потеря вживлённых силовых цепей сиги, реле, преды, и.т.д. и.т.п .МАстер или АРРА со схемами в помочь.

a1exalko

New member
У меня такая же фигня. Забил на это. Зимой пока греется снег обметаю, летом и подавно автозапуск не нужен. Ездил к установщикам сигналок, говорят блок управления сиги нада смотреть
какая сига?

PNikolai

New member
Нет.Просто проверить все силовые и контрольные цепи сиги.Т.К.
с ключа вроде такого не было
то скорее всего дело в сиги.
Если бы срабатывал "АЛЛАРМ", то можно ещё подумать о плохих концевиках, а так скорее свего, те цепи где "СИГИНАЛЬЩИКИ" лазили.

тоже была такая мысль, просто решил проверить, вопрос то собственно почему глохнет? !!?? он же ***** работает, а потом глохнет! и если бы это было постоянно то был бы косяк сиги, а так как изредка то закрадываются мысли по поводу двигла.

IvanSiD

New member
похоже сига не видит чо авто работает...как стоит контроль двигателя у сиги??? самый оптимальный вариант по тахометру.
+100500...
Было такое..Именно на холодную... У мя сига еще контролирует напр. бортовой сети. Если гена после заводки не возбудился, сига, сберегая аккум., глушит машину. Я описываю поведение своего старлина. У тя сига недополучает какого-то сигнала нормального фунциклирования ахрегатов... Ищи соплю...

Томагавк 9030, только у меня на заводится как заглохла.
А те нана программировать большее количество попыток пуска и померь напряжение в момент твоего единственного пуска, на аккуме.. Если после пуска зарядка не пошла, машина заглохнет....Ну эт один из вариантов, с которым я столкнулся...А ваще нуна смареть по каким параметрам сига контролирует работу авто(мануал сиги)....

Сверху