Цепь, надеюсь, проживет действительно долго.На К6А вместо ремня ГРМ стоит цепь и живет она долго.
с хорошим маслом.На К6А вместо ремня ГРМ стоит цепь и живет она долго.
ну это смотря какого выпуска машинка. я сам лично видел и цепь и ремень. где ремень стоял, там на двигателе пластиковый защитный кожух стоит.На К6А вместо ремня ГРМ стоит цепь и живет она долго.
зачем темы дублируешь???Подскажите когда нужно менять приводные ремни на K6A?? И ремень ГРМ?
Не могёт того БЫТЬ, двигатель определенной марки не может быть по определению или-или. То что ты видел с ремнем был F6A, ставился года до 2000, после его заменил К6Ану это смотря какого выпуска машинка. я сам лично видел и цепь и ремень. где ремень стоял, там на двигателе пластиковый защитный кожух стоит.
не надо в экзист...подтяни ремнень на генераторе...На K6A ведь два ремня вроде ( клиновидные они или ручейковые фиг знает ) но у меня посвисывают. Специальная аэрозоль предназначенная для устранения проскальзывания дала лишь временный результат. Похоже надо в Экзист двигать в стол заказов. ( уж эта контра оббирает всех очень некисло ). ((
на дросельной заслонке три датчика:подскажите пожалуйста кто знает, где какие датчики стоят на К6А
на заслонке три штуки насчитал (сужу по фишкам с проводами), потом в воздухане какойто стоит(внутри), есть еще с наружи воздухана, но это по ходу клапан продувки адсорбера..............если я не ошибаюсь
ООО Спасиб, так и сделал . Приехал в сервис посмотрели ремни, оказались как новые только чуть прослабленные . Подтянули оба ремешка и УСЕ в поряде стало )))))))не надо в экзист...подтяни ремнень на генераторе...