Нужна помощь людей разбирающихся в элекрики

Maxim Zykov

New member
Доброе время Всем, помогите кто может схемами или советами.
Дело втом что на suzuki solio, решил поставить адаптер fm на магнитолу? случайно коротнул плюс на корпус магнитолы, после чего перестала работать магнитола я так думал, до сегоднешнего дня, сегодня выяснил что + пропал помимо как на магнитолу, прикуриватель, привод зеркал также на подогрев сидений, предохранители все целые как в моторном отсеке так и под понелью. Вобщем я заблудился уже без схемы, может кто сталкивался с такой делемой прошу помогите зарание блогадарен. За граматику не вините старался по быстрей на печатать.

Ig0rGV

New member
что + пропал помимо как на магнитолу, прикуриватель, привод зеркал также на подогрев сидений
внимательно проверь все предохранители особенно под капотом
чудес не бывает там 20-25А предохранители причем сгорел наверное мощный который идет на эти 3 направления которые ты указал. Потому что те нагрузки как минимум от 3 разных предохранителей -дерзай и все получится будь внимателен
Удачи.

ApmeM

New member
Коляска, где живешь? Если Иркутск или Ангарск могу помочь поискать.
ЗЫ: Хотя сам на проф. электрик.
Но дома и в машине сам все делал. Интересно, ёпть.

Живу в Новосибирске, предохранители прозванивал все впорядке, схемы на мыло Дмитрий скинул ОГРОМНОЕ СПОСИБО пытаюсь скачать инет у меня очь медленный к вечеру скачает, дело скорей всего не в релюшках и предохранителях а есть там наверное либо клемная колодка или разем клемный, там наверное и подгорело, потому что плюсовой провод от прикуривателя и магнитолы не звонится не до плюса не на массу, а сопротивление не могу померить этих проводов не знаю где концы у них, там все в бондажах да в чехлах.

PNikolai

New member
Доброе время всем, дефект устранил, подгорел плюс подходящий к коробке предохранителей, там 3 в одном оказалось 1-прикуриватель, 2-магнитофон, 3-зеркола на складывание, лучшебы они японцы по отдельности предохранители ставили на каждый потребитель. За схемы огромное человеческое спосибо.

Сверху