Нужна помощь! Как открыть капот с улицы?

Alakan

New member
Всем привет! Написал в "Посиделки", дублирую сюда.
Подскажите кто знает, или сталкивался... как открыть капот с улицы на круглом эскуде, 1998 год? слетел тросик с замка :( на улице грязь, без воды никак... да, есть доступ через решетку радиатора, у меня там сетка стоит, которая еле держится. Может кто сталкивался... Help!

А зачем дублировать? ЧТо бы два раза получить ответ что кроме как через решетку - никак??? ;-))))) снизу сомневаюсь что получится...
тросик то точно с замка слетел? или с ручки открывания???

ЗЫ... есть конечно вариант один... но для этого надо руку в 5-и местах сломать :)

mandafon

New member
Тросик болтается между решеткой и радиатором... чего делать то?

TP Promo

New member
А что в щель между капотом и решёткой даже отвёртку засунуть нельзя?
Можно попробывать наверное пошурудить и подцепить замок-то...

kinenya

New member
буду вечером с бубном колдовать, а пока может кто ещё советом поможет...

Wars

New member
на круглом жеж 4 клисы решотку в "подкапотном" пространстве держут..

Kammerherr

New member
у меня руки изящные =) на круглом не пробовал, но на других авто подлазил как-то снизу, правда кожу с рук частично оставлял на деталях.. =) короче, помогает рука + маленький инструмент, которым зажать можно тросик.. =))

Patra

New member
Вообщем, открыл, сняв решетку (обрезал клипсы канцелярским ножом, благо у меня их было всего 2 установ ближе к фарам, а не все четыре). Но можно и без этого обойтись, имея длинный тонкий пруток, не гнущийся, и зная куда упираться. Снизу думаю при ооочень большом желании открыть 0, 01% получится.

metroccmetross

New member
НУ нафига так то показывать:)))), теперь на покатушках, начнут пропадать гелиевые аккумуляторы:))))))

Сверху