Нужна коробка механическая

Kararo

New member
С раздаткой помогли, спасибо.
Но это "жжж", как выяснилось, был не от нее :)

Теперь нужна МЕХАНИЧЕСКАЯ коробка.
В принципе можно в сборе с раздаткой, но за еще одну раздатку особо платить не хочется.
Только если совсем немного или других вариантов не будет.

У меня двиг G16A, 16 кл.
Требование к коробке одно: МАКСИМАЛЬНО хорошее остояние.
Т.к. состояние определить без разбора довольно сложно, то критерий можно трактовать и как "максимально свежая".

В Иркутске на разборке коробка на продаже имеется без раздатки ценник 8, 0 т.руб. просят, состояние не знаю, даже не смотрел

julymin

New member
два дня назад купил во владике себе новую контрактную коробку с раздаткой за 1500 рублей + 1500 пересылка, но это повезло с ценой, а так там их полно по цене 3000-5000 руб

вот свежая ссылка

rubik

New member
ни ха себе 3000 руб. можно как расходники менять))) вот у нас барыги за 8т. руб продают.

Это понятно все и ВСЕМ на жапанкаре я написал.
Пока максимальный год который нашелся - это 95й.
Сюда писал вовсе не потому что мне лень искать самостоятельно, а потому, что может кто имеет возможность ту коробку самостоятельно пощупать, или у кого знакомые продают что-то горантированно живое, или может на какой разборке что приличное видели.

ПС: avtoring странная контора. У них есть вроде коробка 98г за 7тыр. Но они хотят чтобы деньги им я переводил на частное лицо переводом.
8-()
Кто-нить знает что про эту контору?

ППС: Порадовала цена коробки в 1000 размеров - 15тыр :)

NewAge

New member
ППС: Порадовала цена коробки в 1000 размеров - 15тыр :)
:)) !! это че! у нас на разборе (не контрактное, а прям совейское б/у) можно задний редуктор за 8 тысяч купить!

Сверху