нужен совет!)

Arhitrade

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня эскудик 93г автомат 5 дв, набираю 2000-2500 оборотов на ходу! едит нормально! утапливаешь немного пидальку дальльше гудит скидывает обороты где то 2000 и такое ощущение что кто то с зади держит! не могу понять что такое!

Да не было такова ищо!
Ps. Dikei, подпись заполни!
И напиши чо с автоматом, есть ли декстрон.... Хотя откуда на баме дескторн...

Disco-Punk

New member
Так оказывается скидывает обороты, а не "орет" (как было в предыдущем заходе). Тогда в поиск, простите, полковник.

Да не было такова ищо!
Ps. Dikei, подпись заполни!
И напиши чо с автоматом, есть ли декстрон.... Хотя откуда на баме дескторн...
ни разу такога не была????
такое ощущение что кто то с зади держит! не могу понять что такое!

ни разу такога не была????
Не было, чтобы ехал-ехал, а потом вдруг орал и ниехал, как у него было в первом заходе, который снес наш справедливый модератор, и поделом!
А тут получается просто двиг не тянет на 4й скорости или на 3й, многа чо может быть и 100 раз перетирали.

да она едит на 2000 о/м, пидаль больше нажимаешь, немного падают обороты и начинает ехать так как будто чтото держит машину полностью пидаль утапливаешь в пол вкл о/д и ели ели набирает разгон по трассе всего 80 км в час выдаёт и то пока нагреется!

Archikudesnik

New member
См. след.
Бюджетное:
1) топл.фильтр под кузовом.
2)бензонасос/сетка фильтр на нем - придется снять бак..... или отсоединить обратку и посмотреть насколько хорошо качает насос по потоку бензина. при вкл зажигании.
3) демонтировать и почистить дроссельную заслонку (хорошенько) и установить назад.

Самое страшное и неприятное.....
1) Диагностика АКПП .... цвет жидкости и ее наличие, запах..... снятие поддона просмотр фильтра, наличие металл.стружки... мож уже насос в автомате не создает давления и пр.... короче контракт в любом случае недорого стоит...

Сверху