Ну вот одним эскудоводом стало больше

Sheriff

New member
забираю эскудика завтра, как только он снимет его с учета.
после осмотра на подъемнике скостил у продавца еще 20 рублей и в итоге забираю за 120.
Коротыш, 97 год, автомат, 1, 6 двигло, белый.
авто второе у меня (первое, используемое на дальняк и по необходимости, Одиссей RA-3 с двигой H-22A и в коробке ЛСД, кто знает тот поймет что это такое), приобреталось для души, для леса. короче грязь помесить.
хочу наклейку клуба, пожалуйста.

P.S. и так срослось что начитавшись форума начинаю болеть тем что надо авто из стока переделать немного, да и тут вроде как вырисовывается даже необходимость для этого.
а теперь просьба к эскудоводам из Владика, особенно кто серьезно занимается ими, есть важный разговор. лучше в личке продолжить его.

молодец... ценник реально шоколадный...
Спасибо!
сам уже понимаю это.
кстати, с поклоном Вам, вроде как Вы модератор?
могу в личку чиркануть как к знатоку эскудиков и гуру по лифту таких аппаратов?

Главный Гуру по лифту таких аппаратов это Форум. Читай, непонятно перечитывай, если ваще не врубился - спрашивай....
Удачи и Праздравляем!!! Ценник правда за даром :)

severen

New member
я сбивал до талого, так как понимал что надо еще вложить столько же чтоб получить то что я хочу

Главный Гуру по лифту таких аппаратов это Форум. Читай, непонятно перечитывай, если ваще не врубился - спрашивай....
спасибо!
я в этом даже не сомневался!
но тут наверное боги прям сегодня уже вмешались в планы на лифт небольшой и подготовку сузучки и надо не на форуме это делать, а с реальными людьми, тем более время на это все ограничено, но пока не поджимает

Ну и где же пресловутое "ф поиск? " :)
насчет наклейки туда?
мне надо перетереть с реалными людьми, лучше во владике, так как ближе, да и выбор всего там больше, для подготовки авто, пока не скажу для чего. потом скажу, всем понравится идея. надеюсь она срастется.
можно в аську 397852762

Не, это по лифту, тут целая ветка "про это" :) лично я делал все самостоятельно по советам с форума, описано все досконально и доступно

Fonoman

New member
Нерюнгринец
не по общим вопросам в личку не надо... в личке я консультирую только когда совсем все плохо...
... а в аську лучше и не вылазить - сразу кроет :)

ЗЫ: ухожу-ухожу :)

Нерюнгринец
не по общим вопросам в личку не надо... в личке я консультирую только когда совсем все плохо...
а если не плохо, а совет нужен?
пока тему в форуме не хочу освещать.
или тут посоветуйте владивостокских ребят, кто занимается эскудиками и подготовкой их от и .... до разумных пределов (как Ваш не надо такой лифт)

Vicky Glushkova

New member
а если не плохо, а совет нужен?
пока тему в форуме не хочу освещать.
или тут посоветуйте владивостокских ребят, кто занимается эскудиками и подготовкой их от и .... до разумных пределов (как Ваш не надо такой лифт)
имхо, много тебе посоветует именно поиск. (хотели - получите :))) ) он правда, навыка требует. много знает гугль... если в состоянии сформулировать вопрос, задай его сначала поиску. да, фак почитай.

имхо, много тебе посоветует именно поиск. (хотели - получите :))) ) он правда, навыка требует. много знает гугль... если в состоянии сформулировать вопрос, задай его сначала поиску. да, фак почитай.
этим естесственно буду заниматься!
но ведь есть конкретные практики, которые собаку на этом съели и наверняка знают где и что приобрести и что лучше будет под мои требования.

Так и читай, все за и против, различные способы достижения цели, и отзывы там же соответственно о проделанои работе. таким образом выберешь подходящий вариант

этим естесственно буду заниматься!
но ведь есть конкретные практики, которые собаку на этом съели и наверняка знают где и что приобрести и что лучше будет под мои требования.
... чо-то мне на "есть конкретные практики" про Боряна вспомнилось...
Может сразу в омут, чтоб прочувствовал :)

Сверху