ну вот купил встречайте )

amdesign

New member
Народ привет. Купил себе квадрата 92 год подскажите плиз как найти короткое замыкание без участия электриков? первый раз начал варить кузов сгорели в хлам провода на туманки и еще по мелочи на массу, решил подварить второй раз сгорели нахрен комп и опять те же провода массы.и еще вопросик так может быть из за центрального замка а то замки на всех дверях на ходу щелкают?

ma4oman

New member
нучоуж... Бог троицу любит... звони 01 и начинай варить. И это... короткое замыкание можно легко найти без участия электриков. Нужно сходить к нейрохирургу или сделать томограмму черепа.

подскажите плиз как найти короткое замыкание без участия электриков? первый раз начал варить кузов сгорели в хлам провода на туманки и еще по мелочи на массу, решил подварить второй раз сгорели нахрен комп и опять те же провода массы.и еще вопросик так может быть из за центрального замка а то замки на всех дверях на ходу щелкают?
Сочувствую, третий раз облей бензином и сожги.

продай пока не поздно, и купи таёту...хотя, памойму поздно, уже сломал...:)))
пЫсЫ типерь тока салярко тряпко...аккум можна не отсоединять...:)))

somov

New member
да все отключал не настолько то туп как вам кажется и сразу напишу про тойоту, у меня стоит тойота гайя хонда срв и дюна если так хотите знать

да все отключал не настолько то туп как вам кажется и сразу напишу про тойоту, у меня стоит тойота гайя хонда срв и дюна если так хотите знать
ну нахуа тогда тебе этот геммор нужен был?????? ))))))))))))))))))))))

ну вот, был жеж нормальным человеком, дак нет купил сибе геморрой, пирчом за своиже кровные...:)))

Lestat

New member
решил по нашим бездорожным дорогам покататься коробас прет то так, если решили посмеяться пожалуйста сколько угодно лучше толковый совет дайте

kidnder

New member
варили полуавтоматом подваривали жесткость на днище рядом же и минус сидел на этой жесткости

Сверху