Новый Эскудо (TD54W) "за" и "против"

Fermata

New member
Уважаемые Эскудоводы. Хочется услышать Ваше мнение по новому Эскудику: стоящий авто или нет?

AndrewP

New member
блин реально надоело уже... что ни день то тема про новый Эскудик...

lenusya32

New member
Ездит их уже много, а отзыва не одного. Может кто-нибудь все-таки напишет?

gumbo

New member
москвичи в основном на них летают, у нас таких пипелацов почти нет

кто ездит на таких машинах на форуме время не просиживает :)
это пока еще не народный автомобиль. и судить о нем можно только по рекламе офиц. диллеров.
вот пройдет десяток лет вот тогда и будут развернутые отзывы

DenisMa

New member
Ну я на таком езжу :)) Тока на европейском аналоге. Машина 2007г года. Писал ужо много здесь..
Да и вообще надо зайтина "Отзывы" там про них много писали...

Ну я на таком езжу :)) Тока на европейском аналоге. Машина 2007г года. Писал ужо много здесь..
Да и вообще надо зайтина "Отзывы" там про них много писали...
ну и как лифтовал, арки распиливал, хобот ставил, в говны загонял?
если нет ну тогда какое может быть сравнение за и против.
сравнивать только комфорт с такими же аналогами

ну и как лифтовал, арки распиливал, хобот ставил, в говны загонял?
если нет ну тогда какое может быть сравнение за и против.
сравнивать только комфорт с такими же аналогами
Уважаемый! При чем здесь лифт и арки? Этим занимаются только маньяки у которых руки чешутся.. Меня вполне устраивает автомобиль в стоковом исполнении.. А сравнивать есть с чем, до этого 2.5 года отъездил на Эскуде 1998 года... И тот и этот автомобиль брались для рыбалки-охоты и полазили по "говнам" как вы выражаетесь. Так вот разница у этих машин есть и большая. Старый выигрывает по проходимости и обслуживанию но проигрывает по комфорту.

Уважаемый! При чем здесь лифт и арки? Этим занимаются только маньяки у которых руки чешутся.. Меня вполне устраивает автомобиль в стоковом исполнении.. А сравнивать есть с чем, до этого 2.5 года отъездил на Эскуде 1998 года... И тот и этот автомобиль брались для рыбалки-охоты и полазили по "говнам" как вы выражаетесь. Так вот разница у этих машин есть и большая. Старый выигрывает по проходимости и обслуживанию но проигрывает по комфорту.
ну вот об чем и разговор. какое тут может быть сравнение. только в комфорте. а над остальным и думать не надо. из авто 2007 года не каждый будет делать пронепоездвездеход. по обслужаванию и деталям понятно и ежу что дороже будет. так что тема за и против просто флудерская. можно так же сравнить трактор беларусь и мерседес.

roman1970

New member
И тот и этот автомобиль брались для рыбалки-охоты и полазили по "говнам"
Если после этого оба автомобиля у тебя живые и из оттуда выбирались сами.., то извини это не "говна", а проселочная дорога...

Если вы считаете что "говна" это только те места из которых не вылезешь без лебедки и санд-треков то тогда да, нам не о чем спорить, а если этими местами считаются те где с трудом походит УАЗ, то я на этих двух автомобилях там был, и оба они вышли от-туда без потерь... все ведь зависит от прокладки.....

alexpashinsky

New member
если этими местами считаются те где с трудом походит УАЗ
Уаз даже в стандарте при правильной прокладке застрянет там, куда жти два автомобиля просто физически не доедут...

а если по теме... то считаю, что новая Сузука - просто кросовер или скажем вседорожник (внедорожником у меня язык не повернется его назвать)... машина имеет право на жизнь...сильно комфортнее даже круглого эскудика... по трассе идет замечательно и по скорости и управляемости даст круглому эскуде фору.... идет сильно мягче рамного собрата...
скажем так - машина предназначена для городского и межгородского использования с выездом недалеко на природу на шашлык - рыбалку...
совершенно не предназначена для бездорожья... в колее просто не поедет, усядется на задние рычаги подвески, которые сильно снизили дорожный просвет...

2 JonBell: А зачем круглого продал?
Я удивляюсь когда люди покупают себе НОВУЮ машину для поездок на рыбалки, охоты, пляж, моря... и т.д. и т.п., учитывая, что это ВСЕДОРОЖНИК:), а за эти деньги м.б. взять настоящий джип???

ziva

New member
Логика в этом есть. Если человек 95 процентов времени гоняет по городу, то ему незачем брать квадратного сафаря или старого прадика. Даже скажу больше, знаю тех кто сознательно купил нового эскудика против нового прадика (с небольшой доплатой). И логика в этом есть. А брать старого настоящего джипа нужно для леса. Сам думаю своего эскудика для гомен делать, а для города со временем что-то более комфортное взять.

len4ikku

New member
По поводу данной темы хотел бы хоть раз высказаться. Буду краток

Касаемо комфорта нового эскуда...

Я за такие деньги крузака прадо возму. И комфорт тебе и ходовка...

Касаемо проходимости

Не лезь на нем в ***** если не хочешь негламурным тросом от трактора его вытаскивать

Я все сказал.

Сверху