и что??блин реально надоело уже... что ни день то тема про новый Эскудик...
ну и как лифтовал, арки распиливал, хобот ставил, в говны загонял?Ну я на таком езжу) Тока на европейском аналоге. Машина 2007г года. Писал ужо много здесь..
Да и вообще надо зайтина "Отзывы" там про них много писали...
Уважаемый! При чем здесь лифт и арки? Этим занимаются только маньяки у которых руки чешутся.. Меня вполне устраивает автомобиль в стоковом исполнении.. А сравнивать есть с чем, до этого 2.5 года отъездил на Эскуде 1998 года... И тот и этот автомобиль брались для рыбалки-охоты и полазили по "говнам" как вы выражаетесь. Так вот разница у этих машин есть и большая. Старый выигрывает по проходимости и обслуживанию но проигрывает по комфорту.ну и как лифтовал, арки распиливал, хобот ставил, в говны загонял?
если нет ну тогда какое может быть сравнение за и против.
сравнивать только комфорт с такими же аналогами
ну вот об чем и разговор. какое тут может быть сравнение. только в комфорте. а над остальным и думать не надо. из авто 2007 года не каждый будет делать пронепоездвездеход. по обслужаванию и деталям понятно и ежу что дороже будет. так что тема за и против просто флудерская. можно так же сравнить трактор беларусь и мерседес.Уважаемый! При чем здесь лифт и арки? Этим занимаются только маньяки у которых руки чешутся.. Меня вполне устраивает автомобиль в стоковом исполнении.. А сравнивать есть с чем, до этого 2.5 года отъездил на Эскуде 1998 года... И тот и этот автомобиль брались для рыбалки-охоты и полазили по "говнам" как вы выражаетесь. Так вот разница у этих машин есть и большая. Старый выигрывает по проходимости и обслуживанию но проигрывает по комфорту.
Если после этого оба автомобиля у тебя живые и из оттуда выбирались сами.., то извини это не "говна", а проселочная дорога...И тот и этот автомобиль брались для рыбалки-охоты и полазили по "говнам"
Уаз даже в стандарте при правильной прокладке застрянет там, куда жти два автомобиля просто физически не доедут...если этими местами считаются те где с трудом походит УАЗ