НОВОСИБИРСК 23-е февраля кто где???

stervoz

New member
Ёкорн, меня возьми!
Ни разу на таких мероприятиях не был, но ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!

Lord-Freeman

New member
k@det
нет, извини, не возьму... мне нужен человек который пороху уже понюхал...
ты лучше сам приезжай поучавствуешь в стандарте...

на моей омскшине там помоему ловить нех...
а так то в принципе можно прокатиться, хоть познакомиться да посмотреть на все это безобразие
а с тобой никак нельзя в Новосибирске встретиться. чтобы вместе ехать до Барнаула?

извини, а кого здесь из нюхавших пороха ты хочешь найти в штурмана, кого нет на более профильном мбо?

simonlexx

New member
Почему нельзя... можно... тока я не совсем из Новосибирска поеду...
да я как бы тоже не с Новосибирска
я в Куйбышеве живу 300км в сторону Омска
ты же через Нск поедешь или как?

я под вапросом, хотел к Толяну в штурмана, снежок покидать да лепетку новую запытать, но не факт, что места будут, нас двое... можно еще с Ринатом поговорить, НО.... мы в навигации обы ДУБЫ и с лебедкой управляцца не умеем..... разве что лопатами тока, а Димыч не поедет (((( в опчем решай... а вапче прикольно- резину одному конкуренту, штурманом к другому )))))

а может нуегонах??? холодно будет.... сяяядем, как в старыедобрые врмена, воточки выпьем, мяскА сьедим... по мелкому снешку прокотимся???? или старею????

а я у Димыча на днюхе не плохо прокатилсо, первый раз на снег мурзилку одел, стравил ее в талого, почти на обод положил, и ПОЕХАЛ, прикольно, первый раз у меня эскудик по снегу ПОЕХАЛ, но щас я в Барнул таки, к стати там не обязательно участвовать и мордовацца, можна просто приехатьпомореть, мы ваапче без ночевки собираемся- под утро выехали, приехали к старту, огткатали и в это тжа день дамой, да и ехать не далеко говорят, около 170 км от Новосби в один конец, бешеной собаке........ )))))

Lera23

New member
а может нуегонах??? холодно будет.... сяяядем, как в старыедобрые врмена, воточки выпьем, мяскА сьедим... по мелкому снешку прокотимся???? или старею????
Там сугробы везде по грудь))))))))))))) Мужики ездили точки ставить пол дня копали сафаря и исудзу

Сверху