Ништяки от новой Santana

Всем привет! Недавно узнал что в Испании производят модернизированных квадратышей под маркой Santana, модели 300 и 350. Некоторые вещи особенно понравились, но в инете ничего из запчастей не нашел. Например, хотелось бы заказать задний бампер(передок не очень понравился).

Климат-контроль тоже ничего, но пришлось бы менять весь узел печи.

Также очень интересно как замутить внутреннюю ручку багажника на своей двери:)

Вот ещё несколько фото этой машинки

Комплектации и цены

Может кто подскажет откуда заказывать запчасти.

А военно зеленого цвета прямо мечта...... лебедка шнорхель, дизель, место под канистру.... да еще и леворукий ;).....
Уже ХОЧУ :) только эхх дороговат маленько :)

Lestat

New member
С запчастями походу ***а, ибо Сантаны больше нет.
В прошлом году умер завод.

coca-cola

New member
цена конечно на них не гуманная, с другой стороны найдите сейчас внедорожник меньше 20 тыр евро за новый

Autoreg

New member
По осени приобрёл себе такую машинку 2005 года рождения. :) Теперь она у меня на модернизации, готовлю к поездкам на природу, соревам и к всяким интересным разностям :)
Движка у неё 2, 0 HDI пежо
Редуктор у неё железный. Да и полуоси побольше чем на моём первом сузуки кабрике 93 года. Наружный шрус обыкновеный а внутрений уже трипод.

promodrope

New member
По осени приобрёл себе такую машинку 2005 года рождения. :) Теперь она у меня на модернизации, готовлю к поездкам на природу, соревам и к всяким интересным разностям :)
Движка у неё 2, 0 HDI пежо
Редуктор у неё железный. Да и полуоси побольше чем на моём первом сузуки кабрике 93 года. Наружный шрус обыкновеный а внутрений уже трипод.
Ёлы-палы! Я тоже хочу такую! Готов прям сейчас своего продать за безценок и приобрести нового такого!)) Где купить такую можно?

wMaster_2

New member
Интересно как у них сборка... Проездят нормально лет эдак 15-20 как японские или это уже недолговечная машина...?

У нас это тоже редкость. Я покупал зная какой это автомобиль, а так все шарахаються от незнакомой марки. Зато цена была смешная и я был готов что его стоимость может возврасти в двое.

Качество не сравнить с японкой. У моей прогнивши пороги полностью, правда пол цел. И под передними фарами все основательно подгнивши. Так что на счёт 20 лет я очень сомневаюсь. Пока по возможности буду востанавливать кузов, делать антикор, ну и время покажет.

Да и коробки постояно летят. У друга полетела, и я купил с шумящим первичным валом да и при поиске машины продавцы упоминали что ремонтировали коробки :(

Autoreg

New member
Может и отходит она 20 лет но судя по моей ремонт кузова ей требуется уже по истечении 8 лет, и совсем не косметический к сожалению. Лутше конечно японка, только где её взять такую молодую.
Одной из многих причин по которой я её купил это расход топлива. Не выезжая за город, с пробегом каждый день от дома до работы 10 км, жрёт она не более 6.5-7 литров :) Как для внедорожника это очень неплохо :)

Grunge

New member
Короче в принципе большого плюса в обмене старенького японца на сантана свежее нету..?

Сверху