Кароче воткнул я эти гр****ые проставки, сёравно стучит
меньше или больше я хз. А тема вот в чём, мега советчики азвучивали размеры от 2 до 8 мм больше нехватает длинны шпильки. Я заточил на 8мм прислюнил к снятой стойке пазырить как и чо меняецо и чо я увидел... эта гр****ая резинка сёравно тарчит. Ну это так типа сопли
)
Я тут чо думаю, какова роль стабилизатора? он увеличивает жёскость подвески при входе поворота, а если его тавось
(как умну на старом было) Быстро я неезжу ибо ссу
а значед он мне нах ненужин. А репу чешу вот пачему. А невлияет ли этот стабилизатор на горизантальные сдвиги стоек рычагов? кто вразумит? 
Ну и стаб у меня немного по другому устроен, на квадратном он непосредственно к рычагу прикручивается, а у этого он заходит над рычагом за стойку и через (забыл мля слово
))) палку с двумя линками крепицо к середине самой стойки. Чо панаписал сам в шоке 
Ну кароче кто чо скажит вот
Я тут чо думаю, какова роль стабилизатора? он увеличивает жёскость подвески при входе поворота, а если его тавось
Ну и стаб у меня немного по другому устроен, на квадратном он непосредственно к рычагу прикручивается, а у этого он заходит над рычагом за стойку и через (забыл мля слово
Ну кароче кто чо скажит вот