Нет кондера на леворукой витаре - во сколько обойдется вся система???

YanaI

New member
Добрый день уважаемые форумчане.
Собрался я пересесть со своей полноприводной калдины 96года на витару 95года в приличном состоянии с хорошим ценником.
Вот только на ней нету кондиционера и никогда не было. В связи с этим вопрос - встанет ли вся система от Эскудика и сколько это может стоить (Цена деталей)?

Alisa Strange

New member
корпус испарителя с Эскудо нипайдет, ну и шланги по другому... колхоз или заправка кондея пропаном

coca-cola

New member
Это проблемно. Там еще контроллер кондея, датчик температуры, контроллер сопрягается с управлением печкой кроме шлангов еще куча проводки еще не забыть про сигнал с кондея на комп движка, электро вентелятор, реле муфты компрессора.
Если брать с разборок то все должно быть идеально чистым иначе переклинит а промыть компоненты не так то просто внутри все в масле и грязь на него прилипает.

pyrel

New member
В принципе ниче хитрого, яж поставил и 2 года уже юзаю, но хотябы теорию(для общего развития) по холодильным установкам почитать не помешает...а промыть сольвентом можно.

Julia_mambo

New member
Мне авто достался с переклинившим компрессором. Я это понял когда запаял обнаруженную дырочку в патрубке и залил фреон. Движок стоит контрактный хранился скорее всего под открытым небом вместе с навесным... А может и специально неисправный поставили. В общем я когда ТО движке делал заменил его на рабочий будет лето посмотрим какой от него толк :)

Это проблемно. Там еще контроллер кондея, датчик температуры, контроллер сопрягается с управлением печкой кроме шлангов еще куча проводки еще не забыть про сигнал с кондея на комп движка, электро вентелятор, реле муфты компрессора.
Если брать с разборок то все должно быть идеально чистым иначе переклинит а промыть компоненты не так то просто внутри все в масле и грязь на него прилипает.
у него и кнопки нет кондея и место под кнопку помоему нет.

Alexey Zoom

New member
большой гемор это, с опущенными окнами езди
хотя раз на нивы ставят, можешь, поколхозить что не подойдет
я 2 трубки найти все лето на соарер не мог (прошлый хозяйко подумал что это офигенная гонка и снял 2-3 трубки лишь, все остальное оставив)

Кандюк на жипе не роскошь.
Если проедешь много км в жару по очень пыльной дороге с открытыми окнами... Превратишься в негра :)

dough

New member
я на мотоцыкале урал ездил, несовсем нигер, так цвета капучино стал
чеж их все снимают тогда)
фильтра все ровно нет - колхозить надо

Deel

New member
А кроме себя потом салон от пыли вычищать и все вещи...
Есть рециркуляция салонного воздуха.

Сверху