Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного из опыта: чем чреваты подтеки из-под трамблера
на снимках шланг идущий к печке. проходит перпендикулярно направлению движенья. шланг согнут пополам
невооруженным глазом видно, что один конец его распух от масла. в один прекрасный день (когда у нас были морозы) он порвался и порадовал меня сладковатым запахом и активным испарением из-под капота. порванный конец был обрезан, но помогло ровно на 1 день. теперь куплен за 60 рублей новый шланг от москвича (вроде) подходящего размера. завтра планируется инсталяция
Ты не первый...
в архиве старого форума хдето лежит мой пичальный пост об этом.
вырвало на седанкинском подьеме..пока дехал до верху, осталось два литра антифриза в системе.
но двиг не задрал... вроде...
устранил течь и поменял шланг.
Как то летом ехали с дачи ... на 3 - х машинах... пошел на обгон - 140 хде то ... блин и шланг оборвалсо - парни сзади говорят мы думали загорелся )) Я тоже думал трындец... - а оборвало шланг к печке - слава Богу всего литр или полтора тосола нехватало...и температура неуспела взлететь. обрезали шланг - прикрепили обратно, долили воды... до города доехали - потом поменял на оригинальные оба шланга и залил антифриз Castrol.
Помню, помню. Жуть как испугался. Из-под капота пар синий, плесканула на коллектор. остановился, обороты скачут, то вниз, то вверх. Поставил советский шланг. Вот только из-за масла это, сомневаюсь.
мой чудик крещение первое так же забацал:
на речке Пони термостат захлопнул, пришлось с большими перекурами пилить до монтажки (герметика небыло, и ночь была).
решили пробл типа ампутацией термостата.
так км.10 проехал сладкий запах, смотрю из под шланга струя зеленая, хомут *****о стоял, хорошо дестилат в бутыле оставался от замены антифриза перед поездкой.
короче - ехали, пили и писали но уже в городе.