Не заводится, нет подачи топлива на 1-2-3 форсунки, 4 заливает

awm

New member
Доброе утро!
Проблема с утра нарисовалась, не заводится :-(
Думал замерзла, ну улице ночью было -19 (+ветер около 3-5м/с)
Выкрутил свечи, 1-2-3 сухие, 4 залита, бензин капает со свечи.

Неделю назад поменял топливный фильтр, промыл БДЗ карблине все просушил, установил, завелась с пол-оборота
Вчера поменял грм+ролик, подрегулировали хх, было 1600, стало около 800-900, сальник коленвала и прокладку крышки клапанов
Отъездил около 7-8 часов, все было ок.
С утра не завелась

Мериамун

New member
т.е. наоборот 2-3-4 сухие, а первую заливает
все фишки потыкал, все вроде на месте

я пока один, и не могу услышать щелкают они или нет и искру пока не смогу глянуть.
как туда может попасть вода?
Бензин вроде всегда на А***** лью, никода проблем не было
сейчас товарищ подъедет, будем дальше посмотреть...

я грешу либо на воду, вчера покатушки со снегозакапыванием устраивали, либо что то с электрикой.
но после покатушек, я еще 70км по городу накатал, практически не глуша двигатель

я грешу либо на воду, вчера покатушки со снегозакапыванием устраивали, либо что то с электрикой.
но после покатушек, я еще 70км по городу накатал, практически не глуша двигатель

May Iumi

New member
для начала сними рампу топливоподачи и проверь форсунки на входах на чистоту, и в тепло их положи, а там уже видно будет

эххх...
сейчас думаю тянуть в тепло или сразу на сто, к электрикам.
надо отогревать, все з***унело и фиг что снимешь, с утра уже пытался.
думаю мб феном их поробовать, либо вода как то туда попала, либо засорились.
свечи выкручиваю, три сухие, даже капли на них нет, а с четвертой аж бензин капает...

из 4 колодца дымок идет, когда свечу выкручиваешь, остальные сухие

блин, подпись куда то девалась...
TD01W G16A 1993

AndrewP

New member
так в тепло закати, через 3-4 часа всё нормально будет, раз катался до этого

так в тепло закати, через 3-4 часа всё нормально будет, раз катался до этого
так и поступил, спс за совет
хотя сегодня ночью было -17 и не завелась, а чуть ранее было -25-28 заводилась, не сразу, но...

загнал на диагностику, форсунки давление не держат.
после того как постоит немного, всю горючку в цилиндры сливает+при холодном пуске заливает сверху и в итоге пффф...

Vicky Glushkova

New member
загнал на диагностику, форсунки давление не держат.
после того как постоит немного, всю горючку в цилиндры сливает+при холодном пуске заливает сверху и в итоге пффф...
а причем здесь тогда
т.е. наоборот 2-3-4 сухие,

human55

New member
а причем здесь тогда
мистика :)
отогрелись и начало поступать топливо

все симптомы были как и у заморозки, кроме того, что свечи были сухие, кроме 4, это то и смутило...

форсунки на ультразвук чистку и проблемы уйдут
завтра в обед уже записался, но чета я ачкую насчет утренней заводки, ночью обещают -4-6 + ветер около 3-4м/с, но в области ниже поясницы жмет...
стоит под окном

так надо на тёплой стоянке оставить на ночь, и не очковать ночь
и попробуй утром если сразу не заведёшь в цилиндры немного масла капнуть, пока крутил всю маслянную плёнку снял с цилинтров, а без давления масла масло на стенки ЦПГ не попадает, и снижается компресия

Сверху