не включается пониженная передача

Ledi

New member
Не включается пониженная передача на сузуки эскудо 1997 год, 2-х литровый двигатель, коробка автомат. Чек вклюжчения пониженной показана что она включена, я уже устал буксовать в снегу, народ помогите.

Web Crawler

New member
Обратитесь к Эскудоводам Томичам. Это для ВАС будет быстрее и лучше чем форум......
Форум тут не поможет, он в таких делах бессилен..

Товарищч

New member
в смысле горит лампочка "4 ВД", а реально перед не работает?
Говорил же не поможет тока запутает больше
А снег какой плотности
А в какое время года
А чёта я в инструкции не видел что было написано-

Tirarium Anrial

New member
реально перед не работает, и я не очень понимаю смысла А хабы какие :мех, авто или заглушки? уровень масла везде полный и в редукторе и в раздатке и в коробке, пользуюсь машиной 2 года, первый раз с такой фигнёй столкнулся, вот и обратился.

На передних колесах спереди, в цетре дисков колес что стоит: железяный пупырышек, железная штучка с крутилкой или железяко с надписью "автоматик"?

рискну плюсануть т.к.

и я не очень понимаю смысла А хабы какие :мех, авто или заглушки
пользуюсь машиной 2 года, первый раз с такой фигнёй столкнулся
Но опять же-Говорят под новый год всякие всякие странности могут происходить))))))))))))))

Lord-Freeman

New member
На передних колесах спереди, в цетре дисков колес что стоит: железяный пупырышек, железная штучка с крутилкой или железяко с надписью "автоматик"?
а где вариант - пластиковый стаканчик кверхдном?

AndrewP

New member
а две темы зачем создал??? ишшо и "Без флуда"...:)))
ЗЫЖ и таки да, оно на пониженой лучче в снегу едет чоли??? пониженна она больше по гавёным грязям канает...:)))

X-43A

New member
это на витарах
на эскудах понижайка из снега машину вывозит

Alisa Strange

New member
блин да вы скажите что мне конкретно делать? да у меня машина буксует на снегу.

postp

New member
ехать в сервис или к человеку, который может собой его (сервис) заменить. Авто надо диагностировать, потом (возможно) ремонтировать. У тебя не подключается передний привод. Пониженная передача (которая может быть включена ТОЛЬКО при включеном полном приводе в "стандартной" комплектации) не при чем.

starsolaris

New member
очередной песецЪ... причЁм чем меньше знают, тем больше претензий...
"я в машине ничего не знаю и ничего конкретного сказать не могу, вы мне наконец скажите почему у меня не работает и что надо сделать??? "

ну гуд...
1) не работает пневма
2) не работает насос подкачки
3) развалился редуктор
4) зализало шлицы приводов
5) накрылась раздатка
6) отсутствует передний кардан
...
ещЁ добавить? дофига понял чего делать? или всЁ-таки перестанешь мозгой буксовать и поедешь к спецам???
и ведь ещЁ из Томска...

Сверху