Не могу найти пружины.

Здраствуйте всем, отдал чертежи проставок для лифта на продмаш изготавливать. Сам злся поиском пружин, так вот найти передние пружины от марка 95-105 кузов и задние пружины от ср-в нереально.
То их нет, то только со стойкой.
Какие еще есть замены этих пружин, возможно от русских авто?
Можно ли будет поставить вместо марковских пружин волговские или москвичевские???
Чертежи брал со статьи " Гражданский лифт (чертежи + фото) "

Максик

New member
От двухлитровой эскуды или от двухлитрового марка???
Хочу машину поднять где то на 5-6см!!!
Как я понял от ваза если ставит то нужны совсем другие проставки!!!

от двухлитровой эскуды на передок можно поставить, морда поднимется, но не факт что на 5 см, наверное см 3 будет.
А вообще Вова, я тебе уже советовал, ставь проставки на передок для начала, а потом занимайся подбором пружин. На задок ставь Жугулевские пружины.
Если что, звони, не изобретай велосипед

to zhekus, спасибо) Еще не раз позвоню). Вчера во всю переднюю подвеску воткнули полиуретан (сайленты рычагов, втулки) Осталось дело за задней частью.
Еще вопрос, ремни натяжные (2шт) на G16A одинаковые? По екзисту показывает замену одного на другого.

Artur083

New member
у меня остались пружины уже подрезанные как надо марковские новые практически ОВК + от эскуды двухлитровой (херня они не подымают нифига 1, 6, проверяли на кореше), а также есть амморты практически новые задние каябы ...назад ставь от 2101-07 пружины передние (лучше с желтой меткой они пожестчеее 3-) )

...так вот найти передние пружины от марка 95-105 кузов и задние пружины от ср-в нереально.....
Какие еще есть замены этих пружин, возможно от русских авто?
Можно ли будет поставить вместо марковских пружин волговские или москвичевские???
Когда давал объяву на барахолке с выше заявленными шабашками пришлось покупанов ждать, а тут прямо оптовик припозднился :))))
Насчёт волговско-копеечного набора...гм-м-м на любителя.....
Мне тауновско-восьмёрочный по вкусу пришлись :)))))
Лежат в гараже аморты от Ипсума - на задок под пружи СРВ или от 08-й нерезанных (втишь б/у) на продажу.

Сверху