НЕ могу найти фильтр

Дикарка

New member
прошу прощения если повторяюсь но мой поиск не дал результата ! помогите найти фильтр топливный эскудо 2006г выпуска TD54W202609 куз посмотрел под капотом не обнаружил посмотрел с ямы не обноружил либо не признал по поиску то в баке то возле бака то под капотом в магазине по каталогу нашли только сеточку приемник подскажите плиз где он находится как выглядит и его номер для заказа! у друзей ни у кого не было эскудо ни кто не знает одна надежда на вас !!! прошу не пинать! спасибо...

postp

New member
фильтр вместе с насосом представляют единую сборку, которая меняется целиком (возможно, кроме бензонасоса, который можно подобрать - повторяю, возможно) и стоит туеву хучу денег.

khef

New member
Вычё!!! Я же просил помочь, какая куева туча??? !!!.(разве так помогают):)

NickPolo

New member
ТС повезло выходит не по детски, это у вас видимо как ружьё на стене. Раз в тыщу лет но стреляет.......
Получается сегодня ружьё стрельнуло, следующий накат будет через эн..лет:)

у нас система залпового огня с непрерывным автоматическим обнаружением и сопровождением целей... по белому флагу с просьбой помощи и нормально переданными собственными координатами - запрос на уничтожение отклонен автоматикой...

stervoz

New member
Ааааа.......значит ваша система отсеивает непонятные, невнятные вопросы, притом ружьё ваше стреляет по нормально оформленному вопросу......

Всем большое спасибо за оперативность ! Значит мои самые худшие ожидания подтвердились все таки фильтр тут идет с насосом! А у витар в таком же кузове выносной поэтому я его и не нашел! Еще раз спасибо буду искать оптимальное решение!

postp

New member
Да кстати стоит менять весь топливный насос т.к в нем в сборе находится фильтр! Или сеточка приемник на насосе и есть весь фильтр???

WRX-77

New member
канеш меняй весь насос целиком... надеюсь в его стоимость тыкать не надо?

пля достали уже :) там стоит обычный бошевский погружной насос. Люка из салона нету!

Зыщ бак незя просто так помять, сначала нужно кардан оторвать ну а потом... :)

памойму "оптимальное решение" (с) это заколхозить выносной фильтр....гстате, раз про фильтра разговор зашол, лутшие фильтра у дизелей....незнаю как чичас, а раньше КАМАЗовский ФТОТ имел в своём составе прессованую муку...."проход" воды через такой фильтр абсолютно исключон и фильтрующая способность на высоте..
ЗЫЖ во..о, Карфаген падтянулса....:)))

Сверху