Научите пользоваться форумом

Всем привет! Столкнулся с тем, что не могу вспомнить, что уже прочитал в этом форуме, а что еще нет. Текущие настройки показывают "непрочитанные" темы только за последний день. Как сделать, чтобы броузер запоминал, что уже прочтено, а что нет? И зайду на форум я через неделю или через час - чтобы неважно было. Беглое чтение всяких справок ситуацию не прояснил, к сожалению...

Воронов

New member
Виталя, привет!
я настройки просто не трогал. у меня темы показываются жирным, в которых есть новые сообщения. иногда глючит - новые сообщения не показываются.

настройки в Личном кабинете в разделе "Опции" у меня такие:
- режим отображения тем: линейный, старые в начале
- возвраст тем для отображения: как в настройках форума.

и еще - с разных компов форум отображается по-разному, т.е. те темы, которые ты прочитал дома, из офиса будут видны непрочитанными.

у меня темы показываются жирным, в которых есть новые сообщения. иногда глючит - новые сообщения не показываются.
Ну да, тоже жирным, плюс еще конвертики разноцветные. Но весь прикол в том, что все что старше одного дня - считается прочитанным (или не новым? )

настройки в Личном кабинете в разделе "Опции" у меня такие:
- режим отображения тем: линейный, старые в начале
- возвраст тем для отображения: как в настройках форума.
Аналагично.

и еще - с разных компов форум отображается по-разному, т.е. те темы, которые ты прочитал дома, из офиса будут видны непрочитанными.
Это понятно, но я читаю только с одного компа.

Информация для размышления... :) Пользую Мозилу 1.5, мож в этом проблема?

Fonoman

New member
Гена, подари программу для накручивания счетчика сообщений :)))

pogasiy

New member
да я уже и так стараюсь молчать, но прорывает иногда, кляп нужен:))

Сверху