Нашел себе зверя. Очень нужны ваши коментарии

svaserg

New member
Добрый день уважаемые форумчане.

Решился я купить себе настоящий ЖИП. У друзей и знакомых много на чем покатался и очень меня задел Suzuki Escudo в первом кузове.
Нашел вот такого зверя.

Escudo 95 года, 1.6i АКПП,

Описание из объявления "кузов проварен, снимался при замене мотора, в пороги в варен профиль .
арки сзади вырезаны немного, всё проварено хорошо.
кузов лифтован 11 см.подвеска лифтована, спереди проставки алюминий 40 мм, сзади пружины ВАЗ, бампера металл 3 мм, двигатель контрактный"

Выкладываю фото этого чуда.

Вопросы: можно ли на нем нормально передвигаться по дорогам общего пользования, нужен ли такой жип если я не собираюсь залезать в большие говны?

Всем большое спасибо за помощь.

для дорог общего пользования найди стоковый с нормальным кузовом и мотором... или приподнятый не более чем на 2" по ходовке, из нормальных рук...
это трудно, но можно...

а лучше возьми тавоту...

Smartly

New member
А без комментов ;)

Вот в этой фразе: "Нашел себе зверя. Очень нужны ваши коментарии"
Первое предложение - ты наш человек, такой же больной и полезный по определению.
Второе предложение - сразу "купи тойоту"

)))) У меня сейчас товота Калдина - полноприводная, на бездорожье один раз коробку уже убил, сам поменял, теперь ищу что то более проходимое. На жиповскую тойоту денег нету да и нравится Эскудик внешне.

Martyr

New member
)))) У меня сейчас товота Калдина - полноприводная, на бездорожье один раз коробку уже убил, сам поменял, теперь ищу что то более проходимое. На жиповскую тойоту денег нету да и нравится Эскудик внешне.
Ну это писец......Больной.......

err0rFrost

New member
а щас проверим наскока болен))) - на учет то смогешь такого поставить? именения конструкции в ПТС внесены?

Iskatelnica

New member
а щас проверим наскока болен))) - на учет то смогешь такого поставить? именения конструкции в ПТС внесены?
Внесены изменения, не боись.
Вопрос не втом кто на сколько бо а как такой бармалей по дорогам ездиет и как его колбасит при 100км/ч.

aliban

New member
Внесены изменения, не боись.
Вопрос не втом кто на сколько бо а как такой бармалей по дорогам ездиет и как его колбасит при 100км/ч.
Нормально колбасит, а Эску надо брать в стоке и самому уже делать, если хочешь нормальную машину))))

Сверху