Направляющие суппортов перед.

pogasiy

New member
столкнулся с проблемой...надо заменить направляющие, но ценник невменяемый (без пыльников) :blink:
подскажите как быть? (можно выточить)
ну и пыльники на него - может от чего то подходят?

svaserg

New member
а можно и выточить. Если есть нормальная сталь и настоятельная возможность сделать хотя бы анодирование (или иное сколько-нибудь прочное защитное покрытие). А то получится как у одного паджеровода - в прошлом году выточили из чернухи, в этом году не смог выбить из суппорта - заржавЭлли насмЭрть.

vowar

New member
разобрался! СПАСИБО!
9$ - правда ждать 22дня...
пыльники 55201-60A00?

ruSun

New member
поиск поюзай, либо тут, либо на сузуководе, точно не помню, колхозят от газели.
стачивают 11мм
Ценник канеш супер - 40 р за 4 шт, но это для TD кузова (больших суппортов). Для ТА надо еще и толщину точить. Ну плюс еще с другой стороны чуток срезать
так что по хорошему
Контрактные "ступицы", целиком

stervoz

New member
55191-60A00 Направляющая суппорта 274, 74р.

все резинки-пыльники на одну сторону вот
TRW SJ 1111 Ремкомплект суппорта дискового тормозного механизма 285, 15
этот я покупал давно, но счас он стоит...
TRW SJ 1111 Ремкомплект суппорта дискового тормозного механизма 1736, 86р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Frenkit 248014 Ремкомплект, тормозной суппорт 247, 98р.
Ert 400323 Ремкомплект суппорта дискового тормозного механизма 165, 32р.
Seinsa D4110 Ремкомплект суппорта тормозного переднего 144, 31р.

Sanjak

New member
столкнулся с проблемой...надо заменить направляющие, но ценник невменяемый (без пыльников) :blink:
подскажите как быть? (можно выточить)
ну и пыльники на него - может от чего то подходят?
пыльники подходят от Газ-а... ровно месяца 2 подходят, а потом всё... новые покупай... я заказал оригинал, хоть и ждать 42 дня... а направляющие... они тоже того... короче не трать копеечки, они рублики сберегут... ставь оригинал...

На свой 5ти дверный брал вот такой ремкомплект Seinsa Autofren D4268, качество очень хорошое. Также брал поршень этой фирмы Seinsa Autofren D02553 стоит всего 250 р.
Если полазить у них на сайте, можно и на коротыша номерок поршня найти.

А направляющие оригинал ставил, только посадочное место на скобе немного разбито и побрякивает на кочках.

ruSun

New member
а у меня тормаза плохо тормозят, ну я так считаю.. кто то догадался на мой поставить не вентилируемые...
плюс они еще плохо разводятся, колсе вывешеное полтора оборота всего делает на одно стороне, на другой побольше. Поршни чистил немного ржи есть на них, направляющие ходят туды сюды..
хрен с ними думаю, колодки кончатся, пойду контракт искать

Сверху