Напомните а... как резину 33 ставить правильно...

Стоят рычаги от Алексея Калмини, есть бодик на 2 дюйма. Mudzilla 33/13, 5 на дисках с ET -19 влазит, но сами понимаете "не до конца". Че делать? Арки еще порезать? Увеличить боди (профиль есть 80*80)? Еще сзади отбойники нарастить? Продать Мадзиллу, купить боггеры 31?

KiRover

New member
Ну в ноги пассажира и водителя снаружи ... Че не туда целюсь? )))

Reihani

New member
у канавы стоят ЛТВ-шки, 33-13, 5, бодик 5 см проставками..... арки правда вырезаны подвери, без шуток, задние точно по двери и задние отбойники нарощены.
а на счет того, что боггеры покруче будут...... как резина да, а вот как резина для эскудика, не факт.

Э фотки где посмотреть? Задние арки по двери, фендера потом как делать: приваривать металлические полоски из нутри и на нее расширитель какой то пластиковый лепить чтоли?
Спереди если там что-то и останеться, то сзади-то точно металл наваривать?

В ногах пассажира стоит черненький такой бачок, типа накопитель, из него уже наружу выход конденсата. Типа чтобы этот узел не разбарабанить. И мне не понятно что там в ногах водителя будет твориться...

coca-cola

New member
да все там нормально свой порог загнал по нехачу от крыла осталось 3 см в нижней части ширины и нормуль

Э фотки где посмотреть? Задние арки по двери, фендера потом как делать: приваривать металлические полоски из нутри и на нее расширитель какой то пластиковый лепить чтоли?
фотки подробные боюсь ужо не получить, продает ОН машин, или продал уже, но... с фендерами у Канавы грустно было, полоски металлические наварил, а дальше дело не пошло, так и ездил, без фендеров, у Толяна не 33-е каточки канешна, но тоже задние арки по дверь вырезаны, и расширитель из синей пластиковой бочки изнутри в крылобрызговик на саморезы прикручен, да и у меня траспортерка так же, изнутри, в крыло, в один ряд саморезами
пы.сы. а чо касаемо испарителя кондиционера и кувалды, по ногам пассажира, то мять приходицца сильно ниже, чем он стоит и чорная пластиковая корёбочка ))) так что лупи, не боиззь )))))

Alisa Strange

New member
вы там с кувалдой поосторожнее
а то один добрый человек подковал себе пороги - потом думал почему педаль газа не нажимается до конца :)

vortex12

New member
фотки подробные боюсь ужо не получить, продает ОН машин, или продал уже, но... с фендерами у Канавы грустно было, полоски металлические наварил, а дальше дело не пошло, так и ездил, без фендеров, у Толяна не 33-е каточки канешна, но тоже задние арки по дверь вырезаны, и расширитель из синей пластиковой бочки изнутри в крылобрызговик на саморезы прикручен, да и у меня траспортерка так же, изнутри, в крыло, в один ряд саморезами
пы.сы. а чо касаемо испарителя кондиционера и кувалды, по ногам пассажира, то мять приходицца сильно ниже, чем он стоит и чорная пластиковая корёбочка ))) так что лупи, не боиззь )))))
Фотки где посмотреть можно? А то чета нету у меня урлов сохраненных...

да все там нормально свой порог загнал по нехачу от крыла осталось 3 см в нижней части ширины и нормуль
Это про передние? А куда девать подкрылок? Тоже резать или выкинуть нафиг?

вы там с кувалдой поосторожнее
а то один добрый человек подковал себе пороги - потом думал почему педаль газа не нажимается до конца :)
Во-во того же боюсь.

technoid15

New member
Фотки где посмотреть можно
к сожалению нигде (((( сам Толян автомеханик и с компутером нифига не на ты, общий вид глянуть можно ДимДимыча попросить, у него фотки с последних сорев. остались, ну и если его ОЧЕНЬ попросить, я попробую сфотать, а он выложит, тока это быстро не сделать

irinakopiltcova

New member
Фотки где посмотреть можно? А то чета нету у меня урлов сохраненных...
вот, собссна, фотки. правда, конструктивных подробностей не очень видать, а теперь машина продана

А куда девать подкрылок? Тоже резать или выкинуть нафиг?
выкинуть. можно сделать новый, но у меня просто не было :)

Сверху