Артём Калач
New member
други, предложите макет наклейки на капот ПЛМ в духе желтка, в водной тематике, но с сохранением традиций этого самого желтка.
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +100000000000 мульёнов Ё, ты велик и могуч =)eq rhfcrjq yfgbib
Видимо Программируемая Логическая Матрица ))))))))))))))))))))что такое "ПЛМ"? ПЛ-знаю, ПМ-знаю, а ПЛМ не ведаю..((
там капот должен быть...)Видимо Программируемая Логическая Матрица ))))))))))))))))))))
эта тоже что "ПЛ" тока чутка паменьше, малогабаритная типа...))что такое "ПЛМ"? ПЛ-знаю, ПМ-знаю, а ПЛМ не ведаю..((
eq rhfcrjq yfgbib
наш человек, электронный, тоже рефлекс сработал на эти три буквыВидимо Программируемая Логическая Матрица ))))))))))))))))))))
а хде боцман с ентой штукой??? ...))аааа....
цензура не пропускает..(((а хде боцман с ентой штукой??? ...))
изображение Эскудо с желтка, где передние колеса-форштевень, разрезающий волну, из окна Эски-борода с трубкой и фуражке капитанской(мица),, из под форштевня дельфин выпрыгивает в сторону...).В желтого мало, и нет намека на -эскудо ., надо чтоб даже с берега смысл был ясен кто у румпеля
ещо паука на погоне у бородатого в мице.., шильницу в нагрудном кармане, шкентель в руке..и якорь в опу...)я б нарисовал, я в художке учился, но в компутере не шарю, кроме загагулины поинтом..))неплохо;-);-)
жаль я не художник, а только первые 4 буквы:-(
я бы даже сказал, что первые две + цензурное троеточие + прилагательное "бородатый"...жаль я не художник, а только первые 4 буквы:-(