Музыка в Escudo

e-dobrolyubov

New member
Вчера выяснилось, что магнитола нифига не закреплена в центральной консоли, так болтается на салазках туда-сюда как в жигулях. На предыдущей машине, было крепление на винтах. Кто подскажет где такое место в консоли на эскудо?

У меня на салазках как защелки или усы, когда магнитолу в них вставляешь они распираются и чтобы вытащить нужно вставить две плоские пластины по бокам, чтобы расжать их. Сами салазки сидят в пластиковой панеле плотно, даже очень. Я когда первый раз снимал магнитолду, из#бся весь, думал выдеру ее с корнями. Как оказалось прежний хози каким-то неимоверным макаром прикрутил ее с тыльной стороны (по моему на всех магнитолах сзади штырь с резьбой) к каой-то платине внутри, пи##юк

К магнитофону прикручиваются железки по бокам, а они прикуручиваются с переди 4 шурупами, в принципе как и везде :)

Miramix1

New member
К магнитофону прикручиваются железки по бокам, а они прикуручиваются с переди 4 шурупами, в принципе как и везде :)
Покажи на пальцах где в эске (в короткой квадратной например) можно четыре этих самых шурупа закрутить? В королле именно так и было, а в эске нет. С каждой магнитолой штатно идет рамка металическая для установки, там как раз место под однодиновую магнитолу (в эске).

dough

New member
У меня на 2х Эскудиках стандартно крепилась магнитола - спререди на 2х защипах, а сзади к корпусу магнитолы прикручен кронштейн, который крепится к панельным металлическим перегородкам ( к кронштейну подберешься когда снимешь пепельницу м пластмассовую окантовку)

Serl

New member
мой случай, я не знал и тянул мафон на себя что есть сил, хорошо упорства не хватило ))

У меня такая штучка была, вроде ножки. Сложно объяснить, но выкрутить можо было только когда пепельницу вытащишь.

Голова стандартно крепится сзади к центральной стойке консоли при помощи штатной пластинки-кронштейна с двумя отверстиями, а все эти евро-салазки...лучше выбростить, или использовать их как уплотнители, т.е. не загибать их крепежные личинки, чтобы магнитолу (или что еще там) можно было спокойно вынимать, отдав кронштейн от стойки (предварительно сняв пепельницу и ее подсветку...)....
P.S. Сколько раз я это проделывал!!! ..... ;)

aliban

New member
Покажи на пальцах где в эске (в короткой квадратной например) можно четыре этих самых шурупа закрутить? В королле именно так и было, а в эске нет. С каждой магнитолой штатно идет рамка металическая для установки, там как раз место под однодиновую магнитолу (в эске).
У меня ТД01, было так, к сожалению показать не могу (машина далеко), и сейчас на ТД51, тоже также, если надо могу сфотать.

Bonus

New member
Хотя, может быть на ТД01, это была и самодельная кострукция точно не знаю :)

kinenya

New member
а у меня магнитола просто так болтается...
ее надо вытаскивать и стукать по коленке, чтобы касета выпала :)

Сверху