мухобойка на квадратиша (отдам в добрые руки)

давно лежит без дела - заберите кому надо
новосибирск, кировский р-н, затулинка.
913-897-семьсемь-45 Виктор

chiwaha

New member
Ты что, какая барахолка!!!!!!!Тут не продают, а бронируют оч.нужные для эски товары..........

sexyboy

New member
извиняюсь, если нарушил какие-нибудь правила, но я действительно не продаю.
тут объявление висело (раньше пытался продать), никто не клюнул. теперь просто отдаю...

poteryashk

New member
Зачем вообще эта мухобойка? У меня стоит вкрученная прежними хозяевами прямо в капот, саморезами.. летом все мухи на лобовом. Снять думаю и заделать дырки в капоте.. мухам все равно..

ГГЫЫЫЫ....не, аЧо влом хлопушку для мухов исделать? ...кусоГ ризинки на палке...и полажить в салон, мухи появились, взял побил...экологично бля...:)))

dimazan

New member
СклиФасоФский...и это делать предлагаиШь на ХОДУ...(читай на скорости)??? ....

lipsko

New member
по бензину не экономично это: остановился-поехал.. нада какой то другой способ найти

Муха оч.хорошо видет взмах и улетает .
Вывод-делаем постоянно взмахивающююся в движеним мухобойку. И вот вам три убитых за раз зайца.
1.мухи живы.
2.на стекле их нет.
3.расход снижен.
Правда зайцы почему то пострадали....

sexyboy

New member
2-е крутящихся мухобойки в виде пропеллера...а я думал пачиму в самалете мухов нету...муха видит пропеллер, два, и думаит: "ох бля, енто мухобойка, ахтунГ, нада делать ноги"...:)))

Взрослые люди, а какута ахинею несете.......Просто делаешь аэрографию газеты "Известие" на капоте, и на движущейся машине, муха ее будет воспринимать как приближающуюся опасность. Чем больше газета, тем больше опасность...И усЁ...И тока седые от страха мухи разлетаются по сторонам.....

logomaker23

New member
Взрослые люди, а какута ахинею несете.......Просто делаешь аэрографию газеты "Известие" на капоте, и на движущейся машине, муха ее будет воспринимать как приближающуюся опасность. Чем больше газета, тем больше опасность...И усЁ...И тока седые от страха мухи разлетаются по сторонам.....
балин... дык вот зачем оказываеццо свою машину газетами закамуфлировал...

Муха оч.хорошо видет взмах и улетает .
Вывод-делаем постоянно взмахивающююся в движеним мухобойку. И вот вам три убитых за раз зайца.
1.мухи живы.
2.на стекле их нет.
3.расход снижен.
Правда зайцы почему то пострадали....
Борода, а от пчёл как уворачиваться., не знаешь..? Почему то они опорожняются на белого цвета автомобиль..((

WaLW

New member
Борода, а от пчёл как уворачиваться., не знаешь..? Почему то они опорожняются на белого цвета автомобиль..((
Перекрасить срочно в другой. В каком диапазоне пчелы не видят? :):)

Сверху