MR Vagon

trainex.ru

New member
приобрёл сей аппарат отцу..по городу передвигаться..очень хотелось бы услышать что нибудь по поводу этого аппарата...а то только один отзыв всего про него..а как он что он не понятно:)..год выпуска ноябрь 2003...по россии не бегал..

Не поверишь!!! Я тоже брал такую тестю в Уссурийске (ехали за Витцем). Сам гнал до Хабары, а от туда в контейнере. 2002 год, обвесы, но не турбо. Вот уже два года сей аппарат носится по городу Томску и проблем не знает!!! Только расходники. Тесть счастлив!!! Сам поездил, вот зрею написать большой отзыв о Сузуках (их в моих руках было три...) Пиши конкретные вопросы - на какие смогу, обязательно отвечу!!!

ma4oman

New member
советоваться особо не когда было:)...весь рынок у нас в хабаре излазил...просто было всего в руках 200 кило рублей...а брать что то -лишь бы взять...хотел сначала каринку как у себя ему прикупить...но было всё дороже 230...а по объявлениям времени не было кататься..да и опыт уже есть небольшой..хотя как говориться раз на раз не приходиться..но всё же..как правило подуставшие машинки встречались...а тут ...просто свежестью машинка дышала:)...немного туговата на разгон но это и коту понятно что 0.7 мотор ...сам её пригнал отцу в амурку..600 км прокатил с удовольствием:)....батя сейчас катается-не нарадуется тоже:)...просто редкий автомобиль...это на мою каринку расходники на каждом углу кучка сто рублей..а на эту придётся под заказ видимо возить

Psoer

New member
приобрёл сей аппарат отцу..по городу передвигаться..очень хотелось бы услышать что нибудь по поводу этого аппарата...а то только один отзыв всего про него..а как он что он не понятно:)..год выпуска ноябрь 2003...по россии не бегал..
Привет отзыв ты читал мой! Тогда еще только купил, сейчас могу много что рассказать! Пиши какие вопросы у тебя?

Сверху