Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли поставить туманки вместо заглушек и где их найти?
97-начало 2000 гг - шли прямоугольные туманки. У меня в сиротской комплектации 98г (правда с двигателем V6, а сним несколько иная комплектация была, чем "в среднем по больнице")) - были
Поменяюсь на круглые диаметром 90 мм)), ибо мои лежат без дела .
Нет у меня квадратная заглушка в бампере, значит нужна какая-то накладка как на второй фотке в начале темы или квадратная фара.
Нашел вот такую, должна подойти по первым прикидкам. Но может есть что-то изначально подходящее?
у меня продолговатые как на верхнем бампере. Однажды видел эскуд, в нем такие же продолговатые туманки вставлены, имено почти квадратные со скругленными углами. ни разу их не видел отдельно или под заказ. Нивазможна. через владиковский AJ-style заказал кетайский комплект просто круглых и заколхозил - ножиком эти заглушки вырезал, так что часть осталась на месте а круглые плотно встали.
Знал бы не делал - понту с них там все равно нет, свету мало и забрасавает их моментально, а за 3-4 года они уже столько камней наловили что и чинить их, менять галогенки уже ниохота, все треснутые, сами как заглушки используются.
зато в комплекте релюха и кнопка точно в панель эскудо доп клавиша встает (под заказ одна такая кнопочка дороже всего комплекта туманок) в ближайшее время проводка от них будет отведена в пользу двух новых на кенгурине, а те останутся как бутафория.
кстати топикстартер, если все же вытащишь заглушки и чтото туда сунешь иное - заглушки не выкидывай - заберу с удовольствием на твоих условиях
Родные прямоугольные туманки очень качественные. Герметичность на уровне, уж сколько я их топил на старом эскудике. Ни одной трещины от камней на стеклах. Светили достойно, как дополнение к ближнему свету были просто шикарны. Правда стоит упомянуть что ламы в них были заменены на Koito WhiteBeam III
Значит найти оригинальные нереально, будем колхозить.
Есть несколько вариантов, круглые с линзами
простнеькие прямоугольные
прямоугольные дорогие
Света сильно не хватает в основном на трассе при ближнем свете, ну и в туман случается ездить. Какие посоветуете?
советую ЦРВ-шный кенгурин с выступами из резины (прокатывает на ТО) и две хорошие туманки на него, можно круглые можно квадратные волговские. пластиковые не бери.