можно ли перевести гранд эску на газ

xealon

New member
Даю добро ..даже налью стопочку Коньячка ..за Упокой твоего двигателя....
Че эт за упокой-то... если хорошую систему поставить и грамотно настроить, то нихрена ему не будет...еще многих бензинок переживет

netani

New member
переживЁт... тока если вдрук ОЖ не праийпать...

зато есле по фсЁ по феншую, то на газу мотор буит унутре чистым, как слеза пьяной комсомолки не пользующейся косметикой... я кстати до сих пор охреневаю от этого...

alexpashinsky

New member
Вадикус, ты ихде щаз нашол камсамолок, тем боле пьяных и в слезах, да вдобавок не пользующихся косметикой...:))) иле утя ностальгия??? ...:)))

эта было поэтичискае сравнение, для более красочного образа афуенна чистого мотора... кому недоступен образ комсомолки, пусь представляет пионэрку, но это педофилия... бгг

у меня стоит на G16A гбо OMVL Dream XXI почти 80000 тыщ пробег на газе(установлен в 123500км, сейчас почти 201000км).Полет нормальный

балон то на тележке сзади? или вам нафик багажник не нужен? (это я к старым квадратам и первым кругляшам обратился)

actimel2007

New member
балон то на тележке сзади? или вам нафик багажник не нужен? (это я к старым квадратам и первым кругляшам обратился)

балон в багажнике на 80л.Получается что нафиг не нужен!

сказали около 30енотов вместе с работой как бы италия
Ты спрашивал, я тебе ответил, привел личный пример!Можешь воспользоваться советом тех у кого нет гбо и они не знают об этом ни чего, но советуют людям не ставить потому что они гдето, когда то слышали и даже как то видел сводный брат двоюродной сестры моего дяди по линии матери что у одного мужика сдохла движка не зная почему, но он ездил на газе, наверное поэтому.Кстати 30 енотов это тоже видели, но о чем говорили я не знаю!

Сверху