может-ли джип (escudo) быть без хабов впереди?

может вопрос конечно дурацкий, но сам не много не понимаю.
смотрел на рынке Escudo 2000 г.в., на крышке на колесах ничего не написанно про автоматические или ручные хабы. продавец кроме раздатки про 4WD ничего сказать не смог.
может-ли такой эскудик быть без хабов? или хабы в такой конструкции полного привода присутствуют всегда?

bogdan_2005

New member
2000 года и должен быть без хабов, вместо хабов стоят заглушки.
т.е. привода постоянно с колесами крутятся? и надо докупать хабы самому?
и почему 2000 год должен быть без хабов?
вот задница, а хабы где должны быть на каких моделях?

ну как почему? =)
Потому что в Suzuki Motor Corporation решили, что они больше не нужны вот их и нету. Хабы можно поставить, покупай автоматические или ручные и ставь, подходят от более старых эскудо.

PaulGor

New member

nicolasam

New member
ну в принципе сурфы, паджеро, делики ездят с крутящимися приводами и не жужжат.
у новых эскудо до какого-то там года есть трабла, разбивает место посадочное в корпусе редуктора переднего и масло начинает бежать.
в общем поищи, это все было и кажется даже есть в факе.

InmarketTheBest

New member
Если я не ошибаюсь, разбивается посадочное место до 2001г.в., после туда всандалили подшипник. Так что имеет смысл вставить хабы. Я себе, для упреждения, вставил.

Извините за бестактность, но объясните всетаки мне лоху, что такое хабы и с чем их едят. А то я владею паскудиком недавно и взял лишь по отзывам в инете. и мне он сразу очень понравился, но многово я еще не понимаю в ваших разговорах.

Мериамун

New member
Господа!
Тогда можно вопрос. А на квадратных и круглых кузовах хабы одинаковые?
И ещё. Можно ли на автоматических хабах ездить на 4ВД по твердому покрытию?

достаточно пойти на разборку и взять в руки привод от круглого эскудика 2000-2003 года и привод от эскудика 1995-1996 года... привода от старого квадрата будут как новые, а привода от круглого, хоть и на 5-10 лет новее, будут как вывихнутый сустав :)
я когда привода покупаю, всегда беру только от квадратов...
а вы говорите... смысла в хабах нет :)

mobirus

New member
Если я не ошибаюсь, разбивается посадочное место до 2001г.в., после туда всандалили подшипник. Так что имеет смысл вставить хабы. Я себе, для упреждения, вставил.
ничего туда не всандалили... масла больше заливать стали :)

Сверху