Моргает лампочка OD OFF и автомат буксует.

Доброго всем дня! Во время поездки на рыбалку начала моргать лампочка OD OFF и автомат на Dешке забуксовал, переключился на 2 -поехал, через некоторое время лампочка перестала моргать и автомат заработал, затем через час опять лампочка заморгала и автомат начал буксовать. и так 2 дня в тайге, думал пипец нам. И до сих пор такая езда, хорошо, что до дома доехали. Если кто сталкивался с подобным, подскажите причину.В факе нет ни хрена!

QOQ

New member
Только приехав на Байкал Т поняла, почему она не скидывалась на спиртное

Partisan

New member
Влияние криогенных процессов на раннее творчество Григория Сковороды

ТоварисЧь Камрад....УважаИмый Топикастер....заполни Пжалста поТпись чтоб мы ...не ГАДАЛИ кака у вас машЫна ..ато я уже третью открыаю и думаю...думаююю....думаю

severen

New member
какие КОДЫ.??? !! так то исчо контакты почистить на селекторе на мешалобы...НО там же МАМБЕТЫ.....

какие КОДЫ.??? !! так то исчо контакты почистить на селекторе на мешалобы...НО там же МАМБЕТЫ.....
Странный вопрос на самом деле..
Если мигает OD, значит блок управления зафиксировал электрическую неисправность, которую сперва следует устранить. Причем здесь селектор - тоже не совсем понятно.

nu&nu

New member
контактную группу на селекторе передач прочистить( попробовать хотябы)...

MegaLamer

New member
В букваре написано: АККП 1991года-лампочка моргает значит есть какая-то неисправность и все, ни каких кодов нет! Во ВГУЭСе даже тестировать отказались типа не механика и сказали:ищи хорошего электрика.Записался к электрику на понедельник по результатам отпишусь. Благодарю за дельные советы.

сгонял сегодня к электрикам, а лампочка не захотела моргать и так целый день. электрики естественно ничего не могли выяснить-ошибка сбрасывается при отключении зажигания и если не моргает лампочка то ошибку не определить. тест показал код 12(нет ошибок).залил хайгировский тюнинг акпп на всякий случай и катаюсь дальше, вроде как само прошло.короче: эска полна загадок как всегда.

Сверху