Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я таким Эскудиком владею месяц. Знакомый владеет таким 2 года. Никаких супер пупер проблем у него не было. Тот же самый Эскудик, что и 2-х литровый, только мощи в нем много. Это конечно не спортивная машина, но на светофорах стартует очень не плохо, всяких псевдо гонщиков на балалайках делает на счет Раз. Ехал на нем 140 км/ч на хорошей дороге, чувствует себя уверенно, оборотов было примерно 4000, запас для разгона есть. Я был удив как он набирает скорость со 100 до 140, глазом моргнул и уже 140. Правда трогаться надо плавно, а то задние колеса пробуксовывают Отличная машина, берите не пожалеете, совмещение супер проходимости и высокой мощности. Да цепи дорого менять, но зачем их менять, они ходят сотни тысяч километров. Вообще я готовлю отзыв, через месяц выложу.
Bullet-Escudo, А какой расход у тебя и у знакомого? Думаю на будующий год поменять машину, взять посвежее.Хочу свой Н20А поменять на 2, 5 литра.Смотрел аукционную статистику, что-то мало совсем их продают, в основном рядные моторы.
У меня такая машина. Взял год назад, 10000 с небольшим наездил. Претензий к машине нет. Всё что пишут неготивное о машине - это от недостатка информации + был какой то давным давно мотор V-образный от мазды, стоял на квадратных... так вот с тех пор пошло расхожее мнение, что типа H25A это то самое Г-мотор.
H25A хороший, мощный мотор, требователен к маслу.
По расходу отдельно отзыв буду писать, но сейчас скажу следующее исходя из того, что заправляюсь в Новосибисркой области:
96 -- 14 литров по городу на 100км (зимой 16)
92 -- 12 литров по городу на 100 км, по трассе 10-10, 5 литров
Расход 15 литров в городе. Отжигаю на нем не подетски, плюс кондер. Если приходиться кого-то ждать двигатель не глушу, чтобы кондер работал. У знакомого расход примерно 13 литров.
Владею такой машиной уже 3 года, наездил 40 тыс км, к двигателю вообще претензий никаких. Сейчас пробег 130 тыс. Ничего не менял, цепи не стучат. Только надо лить хорошее масло и ничего этому движку не будет. Самый неубиваемый.
Расход на трассе 11 л, по городу 15.
maximan, только не надо мне лапшу вешать про Н20А.Говори только про то что юзал сам, слухи распускать здесь деятелей полно.Я на таком моторе 4 год езжу и получаю удовольствие.И Н25А конструктивно ничем не отличается от него.Поэтому имею желание купить следующую машину с Н25А.
Zmey, без обид. За что купил, за то продал. В своё время, когда покупал свою Эскуду, читал этот форум -- FAQ. В частности была ветка про этот движок, где его почему то сравнивали с H20A.
Ещё раз повторюсь, все слухи от незнания вопроса. В своём прошлом посте я говорил о H25A, где говорил о причинах заблуждения.
Моя машина пришла по зиме: залил синтетику, заменили свечи - заводится с первого раза до -15..-18. Далее не стал рисковать и ставил на прогрев по температуре за бортом.
Сейчас стала заводиться похуже: пару раз со второго раза завелась после того как на улице заморозки были.
Через пару недель буду машину ставить на обслуживание и узнаю в чём дело, но искренне надеюсь дело в форсунках и свечах.