МИНУСЫ Suzuki Kei

Кто уже поездил на этой машинке, поделитесь впечатлениями. Какие нашлись проблемы, особенности, вобщем - что нашлось плохого.
Т. к. все в основном хвалят, впечатление такое, что все просто супер. Так ли это?

У меня Kei 2000 года, купили с мужем, первую неделю все было хорошо. После диагностики волосы встали дыбом (менять шаровые, рулевые), расход топлива для нее очень большой 10-12+ все масла и фильтра с японии не меняли, хотя машинка во Владе с ноября месяца.
Минус, у машины, что нет в городе запчастей, все на заказ, а это не дешего. (у нас все масла, фильтра и запчасти вышли 15 тыс.)
Если не считать этих минусов, машинка очень удобная и вместительная, целая куча всяких бордачков в салоне, по трассе идет очень даже хорошо....

У меня Kei 2000 года, купили с мужем, первую неделю все было хорошо. После диагностики волосы встали дыбом (менять шаровые, рулевые), расход топлива для нее очень большой 10-12+ все масла и фильтра с японии не меняли, хотя машинка во Владе с ноября месяца.
Минус, у машины, что нет в городе запчастей, все на заказ, а это не дешего. (у нас все масла, фильтра и запчасти вышли 15 тыс.)
Если не считать этих минусов, машинка очень удобная и вместительная, целая куча всяких бордачков в салоне, по трассе идет очень даже хорошо....
Фильтры золотые что ль......?????
МАсло и фильтр, свечи меняют на каждой привезенной из Японии машины.
Замена шаровых, рулевых..видимо пробег большой, в Японии ездили по бездорожью, если все разбито

У меня у кореша kei WORKS, (навороченная комплектация), сидушки рекаро, короба, колесья на 15", подвеска спортивная, короче чумовая машинка, при разгоне до 70 км/ч в сиденье аж вдавливает, ощущение такое, что под капотом не 0, 6 а 2, 5литра. Ездит он далеко не вяло, двиг крутит "до красна", расход на 98-м 7, 2 на сотню, за пол года ни чего не делал.
Единственный гемор у него был, месяц на учет в ГАИ ставили, гайцы сказали, что у них нет такой машины в каталоге. Kei есть kei works отсутствует(табличка с названием не разделенная, )Короче они связывались с таможней... и непонятно еще с кем. короче она пока наверно единственная в стране..
бери не пожалеешь.

globalmoney

New member
НУ шо вы такое говорите 15 тыщ на масло .Я на Военке взял масло ENEOS синт-800р, воздушный фильтр оригинал-480р, масляный-150р кажись 932номер, а рулевые и шаровые разборные делать надо-50$ ИТОГО 100$

promodrope

New member
О ! А это и сам обладатель эксклюзива!! Дима-сан привет!
Все вопросы обладателю!
Anka! Кей Спорт это конечно лучше чем просто Кей, но он рядом не стоит с KEI WORKS. так, что ищи его. Там даж "ж.па" зимой греется.

Alexey Zoom

New member
Купила 2 мес. назад. Продиагностировала-ничего особенного, стандартный текущий ремонт при смене владельца (сечи, фильтры, масло и т.п.). Масло и фильтры уже поменяла, остались свечи.
Машинкой более чем довольна..Прям мой характер)))
С запчастями проблем особо нет...сегодня случайно на рынке рядом с одной шиномонтажке нашла тормозные колодки и топливный фильтр на мою машину (была в шоке). Оказывается, какая то девушка заказала и не купила))
У нас кстати 2 или даже больше спец. магазинов Сузуки (напротив Дэнс Хауса и где то на диомиде)..Который в центре, там некоторые з-части есть на Кей, некоторые на заказ (идут максимум неделю). И по цене запчасти не такие и дорогие.

купила на прошлой неделе, но пока не езжу...жду деталь (название запомнить не могу), придет на следующей неделе и надеюсь будет мне счастье)))))

Boriss

New member
Короче купил я жене такой табурет. Долго мучался, но ей понравился 2002 года, сиреневый цвет. Брал с аукциона ее брат в Японии. пробег реальный 15 тыс км. Аукционник. Тока дверь подмяли япы. Прёт, я бы даже сказал бешенный табурет. всё что на спидометре делает. Жрет 6-7, машинка не ведовая. Единственное что мне не понравилось это ходовка жесткая, как на УАЗике едешь. Место много, хватает чтобы задницу возить и не только свою. Скажу сразу, что машинка такая, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, одноразовая. Турбина и все такое. Поэтому и брал специально с таким пробегом, хотя были на аукционе Ворксы и спорты, но пробеги под 100. При выборе такой будь очень внимателен. Машина эксклюзив и если чего то пожалеешь, что не взял Кароллу. А так во Владе на Седанке сервис центр СУЗУКА открылся.

Новость.
Мазда похоже выпускает близнеца Кеи.
Называется Мазда-лапута. Какоето незвучное. :D/.
Снаружи машинка выглядит один в один. Как внутри - я не знаю.

НУ шо вы такое говорите 15 тыщ на масло .Я на Военке взял масло ENEOS синт-800р, воздушный фильтр оригинал-480р, масляный-150р кажись 932номер, а рулевые и шаровые разборные делать надо-50$ ИТОГО 100$
Разборные шаровые это как?
Насколько я знаю, на кее шаровая не разборная, то есть от рычага не отсоединяется.

dvdspb

New member
Господа, какой скорости можно жостичь на каждой из передач на кейспорте мкпп

Например
1-до 54 при 6800
2я до 90 при 6800
3я до 130 при 6800

и тд)))))) как у Кея?

Господа, какой скорости можно жостичь на каждой из передач на кейспорте мкпп

Например
1-до 54 при 6800
2я до 90 при 6800
3я до 130 при 6800

и тд)))))) как у Кея?
Скажу про своё авто (смотри подпись) главная пара 5, 784 обороты - передача - скорость.

Сверху