Леночка Жукова
New member
Всем доброго дня, собираюсь себе брать Хабы этой фирмы, скажите может кто пользовался, что и как, каке есть минусы, если есть?
не стоят они того.Всем доброго дня, собираюсь себе брать Хабы этой фирмы, скажите может кто пользовался, что и как, каке есть минусы, если есть?
Блин, а я думал что они вечные... и никогда не ломаются... и их только потерять по дороге можнокакие все молодцы -просили минусы, говорят минусы....
- пойди потом найди, купи один варн если вдруг чаво......
В принципи они мне встают с доставкой с США, что то я решил испытать их, как они, а не взять проверенные эйсиныМинус один, но большой - цена.
Ну и за болтами крепления постоянно бдить приходится
А что с болтами там, закиснуть могут или что? И кстати, материал из которого они сделаны? мне просто некоторые люди говорят, что они из алюминия, это так или все же сталь?Минус один, но большой - цена.
Ну и за болтами крепления постоянно бдить приходится
кстати, в принципи варн один можно найти, и рем комплекты на них продаются, и н дорого, только ждать прийдется где то месяц пока прийдут...какие все молодцы -просили минусы, говорят минусы....
- пойди потом найди, купи один варн если вдруг чаво......
периодически, исходя из глубины заезда в говны...))А еще такой вопрос, какое обслуживание и ревизию такие хабы к себе требуют, как их часто снимать перебирать и промазывать нужно?
Ты будешь удив но все будет зависеть от целостности уплотнений ступиц и приводов.А еще такой вопрос, какое обслуживание и ревизию такие хабы к себе требуют, как их часто снимать перебирать и промазывать нужно?
Понял, пока правда на стоке езжу, стараюсь по говнам сильным не лазить, но в нашем городе можно сказать и по центру как по тревлу ездишь))периодически, исходя из глубины заезда в говны...))
А если перед установкой герметиком промазать площадку, не поможет, по мимо прокладки которая у них в комплекте идет?Ты будешь удив но все будет зависеть от целостности уплотнений ступиц и приводов.
ты будешь удив но вода в хабе появляется даже когда весь хаб обмазан герметиком.А если перед установкой герметиком промазать площадку, не поможет, по мимо прокладки которая у них в комплекте идет?
Откручиваются.А что с болтами там, закиснуть могут или что? И кстати, материал из которого они сделаны? мне просто некоторые люди говорят, что они из алюминия, это так или все же сталь?
Опачкии!!!! Это что же получается, герметик-негерметичен????????????но вода в хабе появляется даже когда весь хаб обмазан герметиком.
Герметик - герметичен, негерметично то, что им не обмазано. И это не хаб. )Опачкии!!!! Это что же получается, герметик-негерметичен????????????
и вода пападает в хаб вот так.......???? )))))))))))))))уплотнений ступиц и приводов.