Армине Алексанян
New member
Для начала позвольте представиться:недельку назад влился в ваши стройные ряды на серебристом TL52 на механике круглом ескудике. Вчера выезжаю после замены масла(так же проверили масло и все жидкости по кругу) из сервиса и на совершенно небольшой ямке дикий грохот в районе правого переднего колеса причем отдает в педаль газа и помойму немного в пол причем что интересно стало такое повторяться сугубо выборочно на ямках...Обратился в поиск нашего славного раздела но ответа не нашел, хотя случай не единичный:
Сам я думаю что наверно стабилизатор тут замешан, хотя резинки как новые и не изношенные.я уже по ходовке в 3 сервиса загонял - никто не может помочь
млин
короче чето стучит спереди справа - причем отдает в педаль газа
и причем стук не на всех ямках - на на некоторых (если еду по асфальту) по грунтовке плачевней - стук постоянен
в ноябре загонял в АВА-сервис - на комп диагностику сказали все гуд
ну еще капот скрипел в замке - решил проблемку (с помощью литола 24)
вот и не дает покоя этот стук - причем по грунтовке слышно хорошо и такое ощущение что вот вот чего нить отвалится
но опять же - линьки - целые - сайлентблоки тоже
немного промяты резинки на стабилизаторе - но и они врядли такой звук тавали бы (т.к. все что касается резины скрпитят а не
стучат)