металлический стук под правым передним колесом.

Для начала позвольте представиться:недельку назад влился в ваши стройные ряды на серебристом TL52 на механике круглом ескудике. Вчера выезжаю после замены масла(так же проверили масло и все жидкости по кругу) из сервиса и на совершенно небольшой ямке дикий грохот в районе правого переднего колеса причем отдает в педаль газа и помойму немного в пол причем что интересно стало такое повторяться сугубо выборочно на ямках...Обратился в поиск нашего славного раздела но ответа не нашел, хотя случай не единичный:
я уже по ходовке в 3 сервиса загонял - никто не может помочь
млин
короче чето стучит спереди справа - причем отдает в педаль газа
и причем стук не на всех ямках - на на некоторых (если еду по асфальту) по грунтовке плачевней - стук постоянен
в ноябре загонял в АВА-сервис - на комп диагностику сказали все гуд
ну еще капот скрипел в замке - решил проблемку (с помощью литола 24 :))
вот и не дает покоя этот стук - причем по грунтовке слышно хорошо и такое ощущение что вот вот чего нить отвалится
но опять же - линьки - целые - сайлентблоки тоже
немного промяты резинки на стабилизаторе - но и они врядли такой звук тавали бы (т.к. все что касается резины скрпитят а не
стучат)
Сам я думаю что наверно стабилизатор тут замешан, хотя резинки как новые и не изношенные.

Конечно не в тему, скорее всего... Но была у меня ситуация - на сервисе менял масло, антифриз, ну и по мелочи еще работы. Появился сильный эпизодический стук в передней части авто, отдающий в пол. Все резинки в норме, при раскачивании авто стука повторить не получалось. Оказалось, криворукие мастера снимали защиту (самодельную) и как-то ухитрились ее поставить на место таким образом, что передний кардан зе нее задевал в крайнем положении.

Seorich

New member
на привод глянь, не выскочил из редуктора? (просто допихни его на место)

Mr-aristotel

New member
при наличии многих "если" иногда бывает. да не парься, проверь и верни на место, если вылез (на 5 мм :) )

olgerdviz

New member
У меня скрипела верхняя опора стойки, доездился аж проломило ее, и шток стойки устремился под капот, но пружина с проставкой не дала врезаться в капот!

У меня скрипела верхняя опора стойки, доездился аж проломило ее, и шток стойки устремился под капот, но пружина с проставкой не дала врезаться в капот!
добил таки опору.
такой стук еще может быть когда направлюющие на супорте износились. маялся пол года потом заменил

это ж как ездить надо, я когда эту чашку сверлил, 3 сверла сжег... Железо там годявое...

BaltikaN3

New member
по нашим направлениям все возможно. =)
долго искал причину постукивания в районе передних ступиц, когда на *****лине катался обратил внимание что стук осуствует. Вышел выключил хабы проехался по твердому грунту с кочками и ямами и опа...вот он стук =)

YanaI

New member
короче это подушка двигателя, кому интересно. Теперь буду искать подушку...
Заменил я эту подушку (фирма ASVAпроизводитель) А стук остался!!!на том же месте...Должен признать что стук стал проявляться на меньшем количестве ям, но он есть..Кроме того появилась более сильная вибрация двигателя при заводке и когда схватывает сцепление. Сейчас утром заезжал к резинщикам( льют подушки) сказали что подушка, которую заменил, в принципе, целая.Заехал заодно на вибростенд, трясли-5мин, во время тряски звук проявился единожды, не смогли ответить что это за звук...короче писец какойто незнаю чего делать- ездить с таким звуком опасно

jeveux

New member
Таки будете смеяться - у меня такое было после заглушения колдуна. Короче лечится просто - ПРОКАЧАЙ ТОРМОЗА!!! (работы на 10 мин, зато счастья - многа. Я ужо в семейном бюджете резерв на ступицы делал... А оно вон как вышло:))
Брякают колодки... которые болтаются как карандаш в стакане...

poison_slava

New member
Никаких колдунов не глушил, тормоза в идеале.Ты не путаешь-на кочках отдавало в район педали газа и и был металлический звук? !

mayore

New member
Было именно ТАК. Жижи менял, говоришь? Тормозуху? Вот отсюда и копай...

Steeng

New member
нет, тормознуху не трогал вообсче. Главное появился ни с того и с сего, ну может я на бордюр один раз жестковато прыгнул, но я полагаю это не критично...
Брякать ниче не брякает(только стук) колодки больше половины..

kirill52 заполни профиль плиз, чтоб не искать по теме на чем ты ездиш.

по делу. шаровые смотрел? правда чтоб стучала - это она должна быть совсем убитой.

Сверху