Менею Spacio на Escudo. Стоит ли?

Хочу полный привод. Сегодня нарисовался вариант поменять свою спаську 97 года на Эскудо 95 (1.6). Без доплат. Стоит ли? Какие мнения?

nu&nu

New member
а поподробней? в деньгах теряю или машина не очень?

Если состояние машин одинаковое, то, я бы поменялся без разговора. Что такое Спаська, это даже не паркет, а, Эскудиг - джип.
Да, кузов старый, но, для меня машина это средство передвижения (меня, родных, грузов), а, отнюдь не средство для понтов.
Так, что для меня выбор был бы однозначным - Эскудиг.

Если состояние машин одинаковое, то, я бы поменялся без разговора. Что такое Спаська, это даже не паркет, а, Эскудиг - джип.
Да, кузов старый, но, для меня машина это средство передвижения (меня, родных, грузов), а, отнюдь не средство для понтов.
Так, что для меня выбор был бы однозначным - Эскудиг.
А он не сказал что ему типа джипа надо, ему надо 4 вд, у спаськи оно лучше чем у сторого Эскудо, тем более что тот полный привод что у старого Эскудо, у человека ездевшего на переднеприводной машине может вызвать шок

WRX-77

New member
думаю что этой теме место в форуме Эскудо, перезжаем к специалистам.

reverso

New member
Да, я чет не втянул...
Чел на джип-форуме написал, значит, подумал я, нужен джип.
А, если действительно только 4WD для города, то, от заднего привода с парт-таймом действительно после переднего можно где-нибудь и на асфальте получить инфаркт...
Но, если чел хочет джип, для поездок на природу, то, тут без вариантов - Эскудо.

получишь полный привод (part-time) способность перемещаться там, где хочеш (покрайней мере относительно спасио). потеряешь... ну багажник мб.. я не помню какой он у спасио.

Irina Kim

New member
Сейчас глянул по ценам на Новосибирской барахолке. Спаська 97 - 200.000 р.
Эскудик 95- 200.000р. По деньгам примерно одинаково.

promoFXG

New member
на 95 год бы не поменялся, а вот на 96-97 возможно и только на длинный...

metroccmetross

New member
Меняй ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри состояние, двигатель. Кол-во дверей желат. 5.
Королка и Джип - чуешь разницу?????? :))))))
95-й год вполне ликвидный год!
А через год Эскудо будет стоить столько же, а Королла потеряет штуку!

Зы: только ты определись тебе просто 4ВД нужно или всё-таки бОльший просвет, ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод, нормальные полнопрофильные колёса на 15" или 16", и бесконечный потенциал для тюнинга ( лифт, боди, down, обвесы и т.д и т.п)

svaserg

New member
бОльший просвет, ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод, нормальные полнопрофильные колёса на 15" или 16", и бесконечный потенциал для тюнинга ( лифт, боди, down, обвесы и т.д и т.п)
стоят колесья дороже, а потом не дай бог тебе заболеть монстростроением и тогда прощая семейное свободное бабло, спокойный сон о дефках (станет о лебедках и симаксах, блокировках) и постоянная тяга в гуано, лучше не надо :) спокойно катайся полируй тачку

Хм. Автор, эскудо продают в двух случаях: когда срочно нужны бабки и когда машина ушатана в хлам, а запас хода только до рынка. Имхо не стоит меняться с бухты барахты на первый попавшийся вариант. Хочешь джип? Почитай по форумам, в отзывах. Найди свое авто. А потом уже на рынок или аукцион. Не стоит делать поспешные решения, разум должен возобладать!

Был Левин, потом Авенир. Эскуды просто ненавидел до тошноты. И тут в семье поднялся вопрос о машине дя поездок на рыбалки да за грибочками. Денег на авто был лимит 5, 5 уев. Пришлось всетаки на эску обратить внимание. Купилась 93г не в блестящем, снаружи, состоянии, но на коробе и ходова живая. Покатался месяцок, понравилось.Действительно больше можешь себе позволить вплане передвижения как в городе так и за ним. И мест для парковки стало раза в 2 больше ( я имею ввиду бардюры и тротуары ) и решил " Да ипись все канем!!" Достал заначку и еще полтора эскудика в него ввалил. Исамое главное не жалею никапли!
Меняй! Главно состояние какое у эски. Она тебе понравится!

Сверху