Роман Савченко
New member
Хочу полный привод. Сегодня нарисовался вариант поменять свою спаську 97 года на Эскудо 95 (1.6). Без доплат. Стоит ли? Какие мнения?
А он не сказал что ему типа джипа надо, ему надо 4 вд, у спаськи оно лучше чем у сторого Эскудо, тем более что тот полный привод что у старого Эскудо, у человека ездевшего на переднеприводной машине может вызвать шокЕсли состояние машин одинаковое, то, я бы поменялся без разговора. Что такое Спаська, это даже не паркет, а, Эскудиг - джип.
Да, кузов старый, но, для меня машина это средство передвижения (меня, родных, грузов), а, отнюдь не средство для понтов.
Так, что для меня выбор был бы однозначным - Эскудиг.
А почему не к тойотоводам?думаю что этой теме место в форуме Эскудо, перезжаем к специалистам.
стоят колесья дороже, а потом не дай бог тебе заболеть монстростроением и тогда прощая семейное свободное бабло, спокойный сон о дефках (станет о лебедках и симаксах, блокировках) и постоянная тяга в гуано, лучше не надобОльший просвет, ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод, нормальные полнопрофильные колёса на 15" или 16", и бесконечный потенциал для тюнинга ( лифт, боди, down, обвесы и т.д и т.п)