Mazda Proceed Levante

human55

New member
Всем привет! Продал свою Марину, стою перед выбором.
Один из вариантов - Мазда Леванте. Пятидверная, двиг 2.0, МКПП, 97 года, в РФ 1, 5 года. С небольшим пробегом по РФ. Просят 235(8700$) в Улан-Удэ.
Ваше мнение - цена адекватна?

То, что авто не сузуки, а мазда, это хорошо или плохо?
У брата был сузуки-коротыш, что это за машина, я знаю.

Какой расход на коробке и стоимость расходников на J20?

Всем спасибо

koroleva

New member
нормально.
расход на коробке примерно такой же, как на G16A.
расходники тоже по цене не сильно отличаются.
А что, не взаимозаменяемые что-ли? Двигатель и все остальное же одинаковые?

Steeng

New member
Если нетрудно, с каким движком лучше брать с j20 или g16? Машину хочется пятидверную и на механике. Понятно, что двухлитровый мощнее, мучает сомнение, что 2, 0 ест как 1.6. 1, 6 для пятидверного достаточно?

Nikel.ua

New member
Тем более после Маринки с расходом в 6.5-7 будет первое время жаба душить наверное

dough

New member
а в чем отличия MAZDA LEVANTE от SUZUKI ESCUDO?
по фоткам - вроде одно и тоже...

iddqd

New member
В шильдике на решетке радиатора и надписи сзади... Ну на руле еще и в доках надписи другие :))

softy

New member
Я когда искал себе эскудика и мазду смотрел. Никаких отличий не нашёл. На мой взгляд 1.6 для пятидверки маловато. Именно из-за этого расход одинаков. Ты же машину берёшь чтобы с грузом пройти по умеренным гавёнам? Значит, двушка лучше. Ну а если только снег в городе месить... Самое главное, чтобы не V-образный движок (с ним и по деталям и по объёму работ в случае проблем полный пипец).

Но Геотракер это конечно Шевроле... Шеви испортился, когда связался с автотазом.
Вот и я про то же, Шевроле Геотрекер, а не Сузуки Геотрэкер, по лицензии от Сузуки. А Мазда тут вобще причем? никто же не говорил: "Есть еще Сузуки Леванте".
Шеви испортился ИМХО именно в России, за рубежом он на прежних позициях, далеко не самых низких.

Сверху