Мастерская Крокодила с 1001 советом или все умные ответы Вы получите только здесь

VladStan

New member
Приветствую Все любителей Эскудо!!!
Давно читаю Ваш форум хотя, как писатель я в нем понятное дело новичок, прошло время и уже многое в жизни изменилось и теперь я во многих технических и индустриально -строительных технологиях моделий Эскудо разбираюсь довольно сильно, опыт и много тематической литературы отложили на этом большой след в моем уме, и теперь как достаточно грамотный специалист в данной области автомобилестроения хотелось бы Вам сказать:
Да вот, что еще хотелось бы мне добавить, я уже давно заметил большую тенденцию по грамотности ответов Форумчан, что все они склоняются только к тому чтобы запутать человека задавшего вопрос на определенную тематику в плане диагнозтики и дальнейшего эксплултации автомобиля с последующим ремонтом от таких советов.
Отчего у многих, тем кому дали такие "умные " советы возникают не однократные проблемы с автомашиной и тратой денег на автосервисы!

Теперь у Вас есть возможность получить на Все волнующие Вас вопросы по эксплуотации и обслуживанию Вашего автомобиля прямо здесь на Форуме, от Директора компании "Советы и Запчасти на Японские Машины". Сокращенно читается, как "СЗЯМ", в яндексе уже появились ссылки на наш сайт, будем рады Вас видеть.
И так задавайте вопросы которые у Вас возникли в результате прочтения данной темы, а я постараюсь всем дать ответы .

С Уважением,
Директор "СЗЯМ"

Domias

New member
сразу вопрос !вроде на дворе лето температура +15-20, а мой эскудо(двигатель j20a) заводится, что на холодную, что на горячую только со 2-3 раза, (бывает схватит и тут же глохнет, опять чиркнешь всё нормально)что может быть!?

Инесса 2008

New member
Вопрос к директору:
лампочка CHECK горит постоянно, попытка произвести самодиагностику ничего не дала (миганий никаких не было). С чего начинать рыть?

Sidekick, 5дв, мех, 94г

Дина

New member
И так задавайте вопросы которые у Вас возникли в результате прочтения данной темы, а я постараюсь всем дать ответы .

С Уважением,
Директор "СЗЯМ"
Мне дядя Саша в гаражах (он всем машины чинит) сказал купить ведро компрессии на мой Эскудик. Не подскажете каталожный номер?

DenisMa

New member
Ребята ! Ну чего опять приколы то сразу - а может он серьезно? ))))))))))))))))))

Кто тут прикалывался? Даже и в мыслях не было! Крокодил - это серьёзно, тут не поспоришь.

...и бубнит про себя: "Гена, на! Гена, на!" -АААААА!!! КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!

fishka

New member
Гена, можно вступлюсь за тебя? Как счастливый обладатель новенькой лебедки ты вполне претендуешь на переход их стандарта в профи :)

Да все серезно, серезней уже и быть просто не может, вот сижу отчеты пишу по все проблемам, секритарши пока нету, поэтому печатаю их сам.

Boriss

New member
Гена с чебурашкой курнкули косячой...........................

Не в обиду, но после твоих реплик.............?

Defender08

New member
Емае, по Вашим бессознательным и извращеным речам сразу видно, что мне тут еще всем в плане техники советы давать придется очень долго, ладно сейчас некогда, много надо еще проштудировать научной литературы, все это дело перевести с японского, помочь людям с вопросами, завтра уж точно всех спасу ....

Moralik

New member
Приветствую Все любителей Эскудо!!!
Давно читаю Ваш форум хотя, как писатель я в нем понятное дело новичок, прошло время и уже многое в жизни изменилось и теперь я во многих технических и индустриально -строительных технологиях моделий Эскудо разбираюсь довольно сильно, опыт и много тематической литературы отложили на этом большой след в моем уме, и теперь как достаточно грамотный специалист в данной области автомобилестроения хотелось бы Вам сказать:
Да вот, что еще хотелось бы мне добавить, я уже давно заметил большую тенденцию по грамотности ответов Форумчан, что все они склоняются только к тому чтобы запутать человека задавшего вопрос на определенную тематику в плане диагнозтики и дальнейшего эксплултации автомобиля с последующим ремонтом от таких советов.
Отчего у многих, тем кому дали такие "умные " советы возникают не однократные проблемы с автомашиной и тратой денег на автосервисы!

Теперь у Вас есть возможность получить на Все волнующие Вас вопросы по эксплуотации и обслуживанию Вашего автомобиля прямо здесь на Форуме, от Директора компании "Советы и Запчасти на Японские Машины". Сокращенно читается, как "СЗЯМ", в яндексе уже появились ссылки на наш сайт, будем рады Вас видеть.

С Уважением,
Директор "СЗЯМ"
Крокодил, тогда что думаешь по этому поводу?
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php? t=56312

demiart

New member
У Важаемый Дерегтор! Это ты себе таким образом Звёздочки зарабатываешь? Или ты кровно в траффике сайта заинтересован? Твою бы энергию да в нужное русло.... Еси б ты дворы подметал, улицы Нью-Васюков сверкали как котовы яйца!

AnjutA

New member
Эх, все никак не могу закончить свою научную работу, чтоб всем дать попорядку ответы на скопившиеся вопросы, все дело в том что сильно большой обьем скопился, а это напрягает, думаю что к утру разгребусь .
Ну а на счет курить, тут дело вкуса, лично я в последнее время перешел на хомячков, все натуральное без консервантов и всякой химии;-)

Сверху