Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зиме - зимнее, лету - летнее ! Про резину как азбука, а вот масло. Вот на лето думаю что-нибудь 10W50, 15W50, 20W50? Вобщем кто таким маслом пробовал, марка какая?
Ну а я лью хорошую (не Лукойл...) минералку. Обычно Митсубисиевское, ЗИК (чисто Корейский), Мобил, ... Семья большая, машин много. Какое купим на всех, таким и пользуемся...
Зима 5W30 лето 10W40Поскольку машинки пробежные достались.
Синтетику лить надо с нуля (или с капиталки, после замены всех сальничков-подшипничков), иначе синтетика как более жидкая может вытечь через легкие неплотности, а заодно порастворяет всякие шлаки в рабочих областях...
Был у меня случайкакто на Мазде Фамилии, 4WD, механика, В16- 1, 6 безбедно ездил года 3, решил сменить масло. Залил контрактный Шелл-синтетику, через два дня застучал двигатель. В ремонт (я тогда был неопытный...) потерял кучу денег, заменили вкладыши и все что надо было.... Через два дня опять застучал...Причина - синтетика...
жжот, точно говорю...зима 5W40, лето - 10W40 Shell Helix Plus, два года -нормально все, и под клапанной крышкой чистый золотистый прозрачный налет, никакого кокса, меняю раз в 6-8 тык
Мля... уффф... я уж было в магазин метнулся за маслом у нас тут продуктовый рядом, так тут есть всякое, есть в брикетах и в бутылках..., хорошо хотел не стал брать, решил спросить сначала какое лучше...