Масло в АКПП сколько и какого - срочно.

Шелл Альфа. Откачать не смогли - не подходит разъем на насосе, частичной заменой доливал 2 раза по 4 литра

да любой декстрон III, и контролируй по чупу. обычно там метки две есть холодное и горячее, первое первичное заправочное, но контрольное(правильное) горячее. при сборке обычно в гидромуфту заливают около литра.

да любой декстрон III, и контролируй по чупу. обычно там метки две есть холодное и горячее, первое первичное заправочное, но контрольное(правильное) горячее. при сборке обычно в гидромуфту заливают около литра.
В гидромуфту? а как туда его залить???
Любой декстрон III - но говорят вроде любой прям низзя ... и оно бывает синтетика и полусинтетика...

Miramix1

New member
Низя любой! Смотри по каталогу в техцентрах замены масла на подходящий оригинальному сузуковскому. Например в заправке Shell мне в мазду демио нанили декстрон TX а в сфифта по книжке аналогов подошел только декстрон Альфа

Низя любой! Смотри по каталогу в техцентрах замены масла на подходящий оригинальному сузуковскому. Например в заправке Shell мне в мазду демио нанили декстрон TX а в сфифта по книжке аналогов подошел только декстрон Альфа
я такого масла найти не мего :( Альфа....

я такого масла найти не мего :( Альфа....
Что у вас станций по замене техжидкостей нет? например Кастроловские жижи есть, БиПи, Valvoline...У нас шеловских много просто и сервис хороший на них поэтому я про шелл и упомянул. У каждого производителя есть заменители для оригинала. Если совсем плохо то такой вариант - смотрим примерную химическую формулу оригинала, вязкость, количество и качество присадок и т.д. и ищем в интернете или в каталоге похожее. Но лучше уж тогда просто заказать "сузуки атф" оригинальную.

Чо мозги парите, человеку. Любую синтетику лей туда и фсе...
Есть бабло, купи AMALIE от кастрола, ваще со всеми совместима. У меня ENEOS по 150 р/литр....

ziva

New member
Чо мозги парите, человеку. Любую синтетику лей туда и фсе...
Есть бабло, купи AMALIE от кастрола, ваще со всеми совместима. У меня ENEOS по 150 р/литр....
Потом автомат тихо или быстро умирает и машина продается типа "в связи с отъездом" или "захотелось джыпа..." и нечего не подозревающий будущий счастливый обладатель не знает что ему после покупки машины вдруг еще и автомат нужно заказывать...
Ничего личного Filimon, но форум он ведь не только для тех кто делится личными впечатлениями и предположениями а еще и для подачи правильных или единственно верных решений. В автомат нужно лить то, что нужно лить а не чтобы булькало там чтото

У нас в городе сузука АТФ только под заказ, цену даж сразу не сказали. ЖДал ждал от них звонка, не дождался. пошел залил Мобил (а то уже край надо было).посмотрим что из этого получтся

Потом автомат тихо или быстро умирает и машина продается типа "в связи с отъездом" или "захотелось джыпа..." и нечего не подозревающий будущий счастливый обладатель не знает что ему после покупки машины вдруг еще и автомат нужно заказывать...
Ничего личного Filimon, но форум он ведь не только для тех кто делится личными впечатлениями и предположениями а еще и для подачи правильных или единственно верных решений. В автомат нужно лить то, что нужно лить а не чтобы булькало там чтото
ну, вот годик прошел, полет нормальный.. никаких нареканий. сменил жижу на декстрон альфа. частичной заменой...

Сверху