Николай Щербинин
New member
Декстрон III. Синтетику. ЛЮБУЮ! В литрах там около 8 вроде.
В гидромуфту? а как туда его залить???да любой декстрон III, и контролируй по чупу. обычно там метки две есть холодное и горячее, первое первичное заправочное, но контрольное(правильное) горячее. при сборке обычно в гидромуфту заливают около литра.
я такого масла найти не мего Альфа....Низя любой! Смотри по каталогу в техцентрах замены масла на подходящий оригинальному сузуковскому. Например в заправке Shell мне в мазду демио нанили декстрон TX а в сфифта по книжке аналогов подошел только декстрон Альфа
Что у вас станций по замене техжидкостей нет? например Кастроловские жижи есть, БиПи, Valvoline...У нас шеловских много просто и сервис хороший на них поэтому я про шелл и упомянул. У каждого производителя есть заменители для оригинала. Если совсем плохо то такой вариант - смотрим примерную химическую формулу оригинала, вязкость, количество и качество присадок и т.д. и ищем в интернете или в каталоге похожее. Но лучше уж тогда просто заказать "сузуки атф" оригинальную.я такого масла найти не мего Альфа....
Потом автомат тихо или быстро умирает и машина продается типа "в связи с отъездом" или "захотелось джыпа..." и нечего не подозревающий будущий счастливый обладатель не знает что ему после покупки машины вдруг еще и автомат нужно заказывать...Чо мозги парите, человеку. Любую синтетику лей туда и фсе...
Есть бабло, купи AMALIE от кастрола, ваще со всеми совместима. У меня ENEOS по 150 р/литр....
ну, вот годик прошел, полет нормальный.. никаких нареканий. сменил жижу на декстрон альфа. частичной заменой...Потом автомат тихо или быстро умирает и машина продается типа "в связи с отъездом" или "захотелось джыпа..." и нечего не подозревающий будущий счастливый обладатель не знает что ему после покупки машины вдруг еще и автомат нужно заказывать...
Ничего личного Filimon, но форум он ведь не только для тех кто делится личными впечатлениями и предположениями а еще и для подачи правильных или единственно верных решений. В автомат нужно лить то, что нужно лить а не чтобы булькало там чтото
по мануалу в АКПП через 45000А через скока надо масло менять? пробег 39000.
у "нас" это где?кста, появилась у нас оригинальная жижа сузуковская 3317. по 360р.литр.