Машина умерла!!!!!!!!!!!!

dough

New member
Привет всем! Тока не смейтесь- помыла движок и теперь машина не едет. Что делать- никаких признаков на дыхание?

Грязь собрать, просушить, посыпать подкапотное пространство. Если не дышит - прекардинальный удар и непрямой массаж сердца с искуственным дыханием попеременно. 25 качков - один вдох
Помыл двигатель, он затроил.
Помыл Н20А вчера... :( даже не схватывает
Помыл двигатель-начались проблеммы...
и т.д. в поиске по разделу.
Ну и
зачем вообще двигатель мыть?

Archikudesnik

New member
По-любому катушкам хана, эх сколько говорят: моете двигатель - закрывайте гену и катушки.

да... особенно "по-любому" катушкам хана... хотя какие катушки на эскудо 1994 г.в? Одна, да и та герметичная. И зачем закрывать гену, если он "не тонет" и коротить там нечему?

Девачко бы еще написала, что по ее мнению означает "не едет" и "никаких признаков на дыхание".

akast

New member
умер, это значит не бъется средце, зрачки не реагируют, дыхания нет.
Короче, через пять минут в морг.

Ledi

New member
Ребята она задышала и я с ней, надо только провод какой-то высоковольтный найти . У нас в Челябинске никогда в наличии ничего нет, завтра на рынке посмотрю может повезёт.(про провода уже прочитала)

Ребята она задышала и я с ней, надо только провод какой-то высоковольтный найти . У нас в Челябинске никогда в наличии ничего нет, завтра на рынке посмотрю может повезёт.(про провода уже прочитала)
Все у вас есть, я проверял. Искать надо.
Эти бери, мне понравились

что не покажет та? ты договаривай свои сокровенные жилания до конца.
А то пишешь двояко-то ли провода надо всем показывать, толи груди...............

amdesign

New member
что не покажет та? ты договаривай свои сокровенные жилания до конца.
А то пишешь двояко-то ли провода надо всем показывать, толи груди...............
Во тя попёрло! Мечтатель...

НУ как? Оживили Эскудика?? ХОтя можно было просто фэном просушить и проводочки, катушку и крышку трамблера (хотя бы снаружи) силиконом побрызгать на первое время.

Сверху