Машина плохо держит дорогу, говорят, что чашки убитые. Можно ли поменять дома?

Доброго дня.
Недавно попал в аварию небольшую - занесло на дороге и боком стащило с дороги в кювет, сбросило резину с штамповок и на них 8-ки поставило.
После этого машина плохо держит дорогу, шатает, колёса поменял, думал из-за восьмёрок, ничего не изменилось, поехал на развал-схождение, сказали не выправляется, может чашки разболтаны, а может и вся трапеция.
Подскажите, кто сталкивался, как самостоятельно узнать что менять и можно ли поменять самому?

так может чашки поменять, а может и всю трапецию
недавно раму перекидывали на коротыше
правда не дома
домой бы две рамы и машину не затащили бы
да и бабы домашние нам бы не дали потом никогда в жизни
в гараже тихонечко
с ручной лебедкой и хайджеками

А мы как-то должны это дистанционно понять???
как понять...руками понять...залезть под машину подергать руками и понять...

MiddleSky2

New member
умные? ! Женьк, в век интернета и форумов, когда еще не настолько наболтал, чтобы забанили и в гугле - найти можно фсе! ))

Зы Тебе ли не знать )) Я понимаю, ты хотел задать наводящий вопрос новичку, чтобы "вывести его на чистую воду" и узнать, чего он хотел сказать. Но он изначально сделал неправильный подход к снаряду. Ему либо в мастерскую где ему это сделают, либо учить матчасть. )

coca-cola

New member
Вод! Буквально на второй странице и вод они!
https://www.google.ru/search? q=%D1%8...ml%3B800%3B800

lozov

New member
Зы Тебе ли не знать )) Я понимаю, ты хотел задать наводящий вопрос новичку, чтобы "вывести его на чистую воду" и узнать, чего он хотел сказать. Но он изначально сделал неправильный подход к снаряду. Ему либо в мастерскую где ему это сделают, либо учить матчасть. )
Неее, я не новичку, я себе- человек задал вопрос и народ начал это все обсуждать, со знанием ДЕЛА- чашки/трапеции, я же читаюинифиганепонимаю, а ввиду того, что не зависимо от своего возраста никогда не упущу возможность узнать что- то новое- от и спросил у знающих людей )))

AKart

New member
Я чо подумал может это такие штуки ф каторые упираються передние аммортизаторы? Ани еще к раме приварены? Патаму что у меня тоже гнулась . Там какбэ хитрава нет ничего - согнулось ну разогни.

Polosatoff

New member
Нуя в энтот поздний час не силен в фотошопе, но тут их видно - ориентир передние амморты.

Сверху