Алёнка Демедец
New member
День добрый. Подскажите как поменять лампочку которая освещает номерной знак? Там стоят защитные колпачки, не пойму как они снимаются! 
Не слушай их, я уже два штрафа заработал за неосвещенный номерной знак, ни черта они не откручиваются, то есть откручиваются, но колпачки не снимаются, места им нехватает мучился мучился плюнул так езжу. Как там У-Ка поживает? слышал Сем-ск загнулся совсем. Я как универ закончил, уехал больше там небыл считай 8 лет уж прошло.День добрый. Подскажите как поменять лампочку которая освещает номерной знак? Там стоят защитные колпачки, не пойму как они снимаются!![]()
У меня такая же фигня, шурупы выкрутил а колпачки просто болтаются и не вытащить их оттуда. Странно сделаноНе слушай их, я уже два штрафа заработал за неосвещенный номерной знак, ни черта они не откручиваются, то есть откручиваются, но колпачки не снимаются, места им нехватает мучился мучился плюнул так езжу. Как там У-Ка поживает? слышал Сем-ск загнулся совсем. Я как универ закончил, уехал больше там небыл считай 8 лет уж прошло.
Это Вам повезло уважаемый, мы как не мучились не сняли, пришлось подцеплять.У меня на круглом их надо на четверть оборота повернуть и вынимаются без отверточек.