Сергій Семенюк
New member
Собственно, сабж.
Барахолка находится
Барахолка находится
Это надо в барахлоку постить, а то может действительно кадилом придететьСобственно, сабж. Есть лишний MAF типа 13400-77E00 для 2л квадратов. Новый. Неоригинал. Волею судеб, в связи с кончиной (как я тогда думал) оригинала, пришлось в свое время перебрать штуки 3-4 разных аналогов. С гордостью могу заявить, что нашел наверное единственный качественный заменитель бесценного родного МАФа. Остальные были полным отстоем. Вез из штатов, по приезду откатал бак - динамика и расход как на родном, разницы не заметил вообще. Правда, к тому моменту уже восстановил старый в сотовой мастерской за 300р. Отдам запаску в хорошие руки в обмен на деньги. Подробности в личку.
Дык тема с барахолкой тут закрыта. А на эскудо-клубе регистрация поломана, так что народу по естественным причинам не много. Запчасть дефицитная, поэтому отважился запостить здесь. Помнится, контрактные мафы разлетались как пирожки, и все мало было, может кому позарез надо еще. Я тут специально даже цену не написал )Это надо в барахлоку постить, а то может действительно кадилом придететь